Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Обманутые дольщики назвали лжецом своего градоначальника

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин вспомнил про обманутых дольщиков и посвятил им целый пост на своей странице в соцсети «ВКонтакте»:

«Администрация Богородского округа уделяет серьезное внимание решению проблемы обманутых дольщиков. Сегодня в округе идут работы по достройке жилых комплексов „Ногинск“, „Купавино“. В марте-апреле ожидается возобновление работ в ЖК „Марьинский“».

Но жители Ногинска оказались неблагодарными либералами и завалили оптимистичный пост своего главы гневными, а порой и оскорбительными комментариями:
 


Серж Фолиев:

По дорожной карте Минстроя все работы должны быть закончены еще осенью 2018, а ключи выдавать нам должны были в декабре 2018 года. Видимо, для того, чтобы наш дом достроили, дольщикам надо собраться всем вместе и пойти прямо к Путину В. В. с фотографиями чиновников, которые нам обещания дают из года в год...

Иван Французов:

Правду о ЖК «Купавино» узнать очень легко. Можно просто посмотреть фото и видео, снятые дольщиками при осмотре дома. Выделенные транши разворовываются много лет. Жить в доме будет небезопасно, даже если его достроят. Набирают уже частников с улицы со своим инструментом — одним словом шабашников, с которых нет никакого спроса. Городские власти пора уже под суд отдавать.

 

  • Так сегодня выглядит многострадальный недострой. Началось строительство ЖК «Купавино» в 2012 году и по договору долевого участия все должны были получить квартиры до 30 июня 2015 года. Потом сроки все время переносились.

Прошлым летом глава Богородского городского округа Игорь Сухин обещал на камеру сдать два проблемных дома в Ногинске и Старой Купавне в 2018 году.

В этом году оба дома будут достроены, сказал Игорь Сухин, мечтательно глядя куда-то вдаль.


Анастасия Митрясова:

Красиво пишете, только толку мало. В ЖК «Купавино» показательно «работают» 20 строителей на целый огромный дом! На 1200 квартир купили 130 радиаторов за все время! Вы серьезно???

Какие решения Вы ищете с застройщиком??? Эти люди должны сидеть в тюрьме! 1200 семей платят ипотеку и снимают квартиры уже пять лет!

Робин Бобин:

Транши выделяются, а подрядная организация завела на стройку 10 человек и ничего не успевает в срок. Неужели так сложно проконтролировать подрядную организацию?

Присутствующие дольщики зафиксировали, что работы в срок опять не выполнены!

Николай Смирнов:

За то время пока Игорь Сухин обещает достроить ЖК «Купавино», появились новые долгострои:

«Экоград», ЖК «Высокий Берег», дом на улице Декабристов, 92б, 7-Черноголовская (3-й дом) — стройка два года стоит без движения.

К сожалению, должен признать, что люди у нас черствые, озлобленные, не способные радоваться успехам, — с грустью заметил заместитель главы администрации Эдуард Потапов на правительственном сайте «Добродел».

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.