Собирается ежемесячно 51 147 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. За год позиции Кировской области опустились на три пункта по качеству жизни

За год позиции Кировской области опустились на три пункта по качеству жизни

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На днях эксперты федерального агентства РИА-рейтинг провели исследование качества жизни людей в регионах России. Согласно выводам аналитиков, наша родная Кировская область оказалась на 63 месте среди 85 субъектов РФ. Причём, за год позиции области опустились на 3 пункта. Таким образом, среди регионов Приволжского федерального округа хуже чем в Кировской области, люди живут только в Марий Эл. Остальные 12 регионов ПФО в рейтинге заняли более высокие позиции, чем наша область.

Выводы экспертов являются приговором вертикали, выстраиваемой «Единой Россией» в Кировской области на протяжении последних 20 лет. Вся административно-политическая система власти в области (регионального и муниципального) подчинена узкокорпоративным интересам главного едроса области Владимира Быкова и его богатых и влиятельных друзей. Всякого внепартийного управленца ломают через колено, принуждая вступать в «Единую Россию». Зачем? Чтобы человек работал не на благо своего района, а исключительно на позорную партию власти. Сам Быков — лицо и символ этого режима, уничтожающего нашу родную Кировскую область. 

Нынешний уровень жизни унижает честь и человеческое достоинство наших с вами земляков, загоняя людей в пропасть долгов и нищеты. Считаю, что нам необходимо принять самые решительные меры для того, чтобы освободить область от жуликов, воров и коррупционеров. Они рассматривают богатства нашего региона лишь как источник для наполнения собственной мошны, а наших земляков воспринимают как «новую нефть» — сырье, из которого можно бесконечно качать миллионы и миллиарды. 

Жители Кировской области — умные и работящие люди. Мы можем сделать из нашего региона процветающий край: у нас всё для этого есть, а реализация антикризисной программы КПРФ, подготовленная грамотными экономистами способна обеспечить нашим землякам достойный уровень благосостояния.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 ноя
1
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Как может стать лучше, если готовые бороться граждане уедут из страны?
Мнение
26 июн
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Справка по итогам посещения СИЗО-1 УФСИН по Курской области
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьВластьСтатистика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!