Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 135 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Только мощный гражданский протест может заставить власть изменить свою политику в сторону интересов народа и страны

Только мощный гражданский протест может заставить власть изменить свою политику в сторону интересов народа и страны

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Надо вождю реабилитировать себя перед своим наивным народом за все грехи, а пуще за пенсионную реформу и очередное повышение налогов, и начинает он кампанию по задержанию взяточников и коррупционеров, выдергивая самых «крайних» из своей богатейшей обоймы. Смотри, народ, дескать, какой я великий и справедливый, и верь в меня, как верил прежде и поднимай мой рейтинг! 

И наивный народ, наверное, уже готов к поднятию доверия Путину. Смотри, как он мочит всяких паразитов. Народу такое действо нравится. И за ним он уже не замечает, что вся страна, с легкой руки того самого вождя, погрязла в этой пресловутой коррупции. В какого чиновника, среднего или высокого звена, не тки — все жулики, взяточники, мздоимцы. А как иначе, если хочется жить в достатке и красиво, иметь за рубежом банковские счета, виллы на синем море, детей обучать в престижных американских и английских вузах, когда на зарплату даже депутата Госдумы в 800 тысяч рублей в месяц, особо не зашикуешь?! 

А как прожить пенсионеру, когда средняя пенсия по стране составляет 14 тысяч рублей в месяц?! Как прожить работающему человеку, когда в большинстве регионов средняя зарплата меньше 30 тысяч?! 

Насколько надо быть бессовестными всяким Сечиным, Миллерам, Ротенбергам, а также Путину, Медведеву, представителям Федерального собрания, имеющим баснословные зарплаты, превышающие размеры средних зарплат простых смертных в десятки, а то и в сотни раз?! 
Цинизм полнейший! Наглость зашкаливает!

И потому удава на шее народа все сильнее и сильнее стягивается. Зоркое око бдит инакомыслие. Силовики, исполняя волю и прихоть власти, становятся беспощадны к народу. Судьи ведут себя предательски по отношению к оппозиционерам, и старательно выслуживаются перед властью. Им что Алексей Навальный, что Анастасия Шевченко — без разницы: велено «мочить» и они будут попирать Конституцию и права этих людей, дарованные главным законом страны. 

Россией правят мизантропы, вылупившиеся из яйца лжесоциализма, построенного на варварском отношении к человеческой личности. Не понимать это есть преступление перед страной и ее будущим.  Поэтому мы призываем всех здравомыслящих людей выходить с протестом на улицы, дабы заявить о своем несогласии с политикой нынешней власти. Только мощный гражданский протест может заставить власть изменить свою политику в сторону интересов народа и страны.

Присоединяйтесь к нам!
Воронежские «Солидарность», «Яблоко», Свободные Люди Воронежа, самиздат «Крамола». 
19 февраля 2019 года.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Алексей
12 апр 2019 13:30

Ребята, когда вы предоставите цельный социальный проект, тогда число ваших сторонников резко вырастет. Пока, кроме воплей "Долой" и бреда про свободу вкупе с плевками в адрес СССР от вас ничего не слыхать.

Ром
20 апр 2019 15:01

Вы жили в СССР, а я жил в этом Средневековье, кормили и одевали только Призывами ЦК КПСС, в оснвном покупали втридорого на рынке, одежду на толкучке, ТВ три канала, интернета позще появился. Представь ты идешь с любимой девушкой, поцеловал её ,на тебя такие кары посыпятся, будто ты враг, самое малое исключат из Кмсомола, если знаете что это такое?Тогда карьере копец. Патийные чиновники имели всё за Гос.счёт.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЯблокоПротестВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности