Областной депутат Иван Жуков за бюджетные деньги рекламирует управляющую компанию · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Областной депутат Иван Жуков за бюджетные деньги рекламирует управляющую компанию

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное

Для депутатов фракции «Единая Россия» Московской областной Думы не бывает лишних денег. Тем более, что они ничем не пахнут

Областной парламентарий, который без перерыва работает депутатом с 1989 года, приехал в Ногинск по приглашению управляющей компании «ЕвроСтандарт». В сопровождении многочисленной свиты из чиновников и журналистов Иван Жуков, осмотрел отремонтированный подъезд и «из каждого утюга» похвалил директора управляющей компании.

Вот как живописует это судьбоносное событие проправительственный сайт Подмосковья Добродел.ТВ:

«Возле подъезда дома № 1 по улице 200-летия города народного избранника уже ждали глава Богородского городского округа Виктор Сухин, одиннадцать его заместителей, а также многочисленные журналисты с фото и телекамерами.

Депутат Московской областной Думы Иван Жуков вместе с главой и сотрудниками администрации Богородского округа в сопровождении руководства управляющей компании «ЕвроСтандарт» осмотрели итоги ремонта подъезда дома № 1 по улице 200-летия города в Ногинске. Мероприятие прошло в соответствии с планом работы фракции "Единая Россия" в областном парламенте.

«Обратите внимание, - отметил Иван Жуков в заявлении для СМИ Подмосковья, - все, кого я встречал, отзывались о генеральном директоре управляющей компании Сергее Дорохине исключительно положительно. А это, на мой взгляд, лучшая похвала для слаженной работы его команды!»

В ходе оперативного совещания у главы Богородского городского округа несменяемый народный избранник Иван Жуков еще трижды похвалил руководителя управляющей компании «ЕвроСтандарт» Сергея Дорохина».

Мне кажется, это прекрасно.

На бюджетные деньги в казенном Ауди с водителем, пресс-секретарем и помощником областной депутат едет в небольшой город Ногинск, где под объективами телекамер осматривает единственный отремонтированный подъезд и хвалит директора управляющей компании.

Разумеется, это пиар-проект депутат провернул абсолютно бесплатно. Иначе придется думать о размере денег, переданных ему за рекламу директором управляющей компании. Сколько квартплат уместилось в одном конверте, и какое количество подъездов подъездов можно было отремонтировать на эту сумму?

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Благоустройство

Коррупция

Благотворительность

Бизнес

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных