Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Артур Новиков
  1. post
  2. Ярославская область

«Уезжайте» — совет пресмыкающихся «пополизателей», или о любви к Родине

Артур Новиков
Артур Новиков
Добавить блогера в избранное

В начале недели певец Александр Маршал в ходе интервью журналисту Юрию Дудь рекомендовал тому покинуть Россию, если он недоволен Путиным. Логика, однако... В США половина страны Трампом недовольна и работает в США их всех выгнать? Да в любой нормальной стране есть масса недовольных действующей властью людей, но они работают в этой стране, живут в ней, налоги платят, и никто их не предлагает выгнать из страны. Маршала поддержал эксперт совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадим Манукян: «Наконец-то Юрий Дудь получил внятный ответ!». По его словам, Дудь и подобные ему «персоналии» зарабатывают свои миллионы в России, но «кидаются» в нее «грязью» «для порядку», ведь иначе, думают они, заработки и число подписчиков могут уменьшиться. Среди подобных Дудю «персоналий» Манукян упомянул нескольких известных актеров (М. Ефремов, А. Серебряков). Дудю и Ефремову не нравится, что народ живет в нищете. Любой нормальный здравомыслящий человек это видит и не может молчать! И Ефpeмов, и Сepeбряков зapaбатывaют тем, что на них xoдят зритeли. Судя по логике гражданина Манукяна, Лермонтову, Пушкину и другим русским писателям, недовольным властью, тоже надо было валить из России? И ведь тоже, сволочи, в России деньги зарабатывали!

Напомню о «персоналиях»  Манукяна и Маршала...Он не маршал, а Миньков. У нас все, кто не окончили военные училища, имеют тягу огромную к званиям и регалиям, которые им не положены. Помнится, когда-то Маршал США восхищался и говорил, что никогда оттуда не уедет... Забавно, что он жил в США 5 лет и теперь рассуждает, кому жить в России. А от Маршала что-то другое можно было услышать, за инакомыслие вылетел бы с телеканала «Звезда», и не приглашали бы на все праздничные концерты. А что поет этот Маршал, я уже забыл, такие как он живут за счет наших налогов, которые и финансируют госконцерты и помойное ТВ. А что сделал этот самый «эксперт»-депутат. Может, сталь отлил, может, людей лечил, может, учил или в забой спускался, может, ракеты строил? Кто он такой, прожирая наши деньги, греет пятую точку за наш счет? Естественно, ему все нравится и будет нравиться, пока на прожиточный минимум не сядет, а лучше с номером и в робе…А заказных интервью сейчас можно наклепать, всем от власти кусочек получить хочется, армия певцов исполнит очередную песню «В Багдаде все спокойно»...

Приведу один пример. «На первичную медицинскую помощь в бюджете страны на ближайшие пять лет заложено 62 миллиарда рублей, на детскую медицину 211 миллиардов, тогда как компания Роснефть выплатит своим акционерам за прошлый год 274 миллиарда рублей дивидендов. Одна компания, добывающая российскую нефть, выплатит дивидендов больше, чем выделяется на две программы здравоохранения. Говорят, что в стране нет денег, давайте затянем пояса, давайте подождем... Чего? За последнюю четверть века страна уже потеряла 9 миллионов человек, лишилась каждого шестого жителя». Богатство страны (нефть, газ, лес, алмазы) утекает из страны, бюджет страны пуст, именно поэтому приходится повышать действующие налоги и придумывать новые, на пенсии денег нет приходится увеличивать пенсионный возраст.

Власть это лишь временно нанятые народом на работу служащие (чиновники), вся функция которых должна заключаться лишь в служении народу (работодателю). И если чиновник начинает указывать народу как ему (народу) жить, то это узурпация власти, но когда чиновнику об этом напоминаешь он встает в оборонительную стойку. Себя нужно уважать, а не власть. Высказывания типа «не нравится уезжай» это обычное проявление рабской сути российского народа. Тут нет ничего нового, это началось еще при Алексее Михайловиче. Граждане Маршал и Манукян готовы оплатить переезд и приобретение гражданства всем желающим? Нет? Тогда пусть прикроют то, что у нормальных людей называют ртом. Не нужно подменять понятия. Люди недовольны властью в СВОЕЙ СТРАНЕ, а не страной. Почему, если человек не доволен правительством, его сразу «высылают»? Он же любит свою страну, а правительство, президент меняются...ну обычно меняются... В демократической стране должны уважать любое мнение...ну в демократической стране. Логика железная, если царь и холопы живут хорошо за счет народа, а сам народ обираемый этой властью живет не очень, то это он виноват, и, если что-то его не устраивает, должен уехать? Если уедут из страны все, кто не доволен царем, то с кем он останется, манукяны, сурковы, клишиасы и обслуживающие их тролли. То-то заживут тогда! Интересно, кого они тогда врагами объявят? Если дворник плохо чистит у дома дорожки от снега, то вы уезжаете из этого дома или требуете заменить дворника???

Материалы по теме
Мнение
15 фев 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Негативные статьи писать проще, все подробности по ним всегда в открытых источниках
Мнение
15 фев 2019
4
Игорь Кидалашев
Игорь Кидалашев
Поколение гаджетов
Мнение
10 фев 2019
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Киселев у Дудя — мои пять копеек
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности