Собирается ежемесячно 46 287 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. День материнского гнева в Воронеже. Шевченко оказалась для власти страшней бандитов

День материнского гнева в Воронеже. Шевченко оказалась для власти страшней бандитов

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Эта всероссийская акция прошла во многих городах страны, в том числе и в Воронеже. Смерть ребенка Анастасии Шевченко — многодетной матери и активистки движения «Открытая Россия» — потрясла и возмутила всех неравнодушных граждан.

Власть дошла до того предела, когда ей уже сама Конституция перестала быть законом. В страхе перед свободой личности, права гражданина России на свои взгляды и убеждения, кремлевская верхушка перекрывает всякую возможность выражать свое несогласие с ее политикой, которая, со всей очевидностью, становится год от года все более антинародной и преступной. Против этой политики поднимаются уже женщины, беспокоясь о будущем своих детей.

Анастасия Шевченко оказалась виновной по статье «Осуществление деятельности организации, признанной нежелательной на территории России». Но парадокс заключается в том, что эта статья касается организаций иностранной юрисдикции, в нашем случае организация зарегистрирована на территории России. Тем не менее, это обстоятельство было проигнорировано, и началось преследование активистки «Открытой России». В конце января прошедшего года ее отправили под домашний арест. Несмотря на то, что у нее серьёзно болела дочь, которая находилась в интернате и которой требовались особые лекарства и особая забота матери, судом Анастасии было отказано в просьбе изменить ей меру пресечения на подписку о невыезде, с тем, чтобы быть рядом с дочерью. Анастасии не позволили быть с ребенком даже тогда, когда дочь оказалась в реанимации в критическом состоянии. Семнадцатилетняя девочка-инвалид умерла, и мать не смогла быть рядом. Ей это не позволили, как опасной преступнице. Она оказалась для власти куда как страшней бандитов, предателей, казнокрадов, которыми наводнена вся страна.

В этом действии власти видится настоящая ее звериная сущность, ее страх перед народом. Она чувствует своей шкурой, что прет не туда, и только ближе становится к той огромной яме, которую уже вырыла для себя. 

 

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 фев 2019
1
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Материнство — это не «святое», права человека — вот что первоочередно
Мнение
31 янв 2019
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Врачи не пускали арестованную активистку «Открытой России» в реанимацию к дочери
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Василий
12 фев 2019 15:59

А что в Воронеже прошло?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииФотоОткрытая Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!