Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Поговорим о контрабанде

Артур Новиков

«Мы уничтожаем продукты, потому что хотим быть цивилизованной страной», — так на днях заявил глава Россельхознадзора о борьбе с контрабандой. Правда контрабанду уничтожают везде, тут как бы не поспоришь… другое дело, почему вынуждены везти контрабандой? Это все во благо и для развития отечественного продукта или возвращение за железный занавес? Помню в далеком детстве в СССР нам в школе говорили, что эти гады капиталисты продукты уничтожают, лишь бы цены не падали. А при этом несчастные рабочие и крестьяне умирают с голода... Это у меня старческий склероз, когда помнится только то, что было в детстве, или это, действительно сегодняшние новости, и мы догнали и перегнали США? Все правильно, бей своих, чтоб чужие боялись. А может переобуть всех в изделия Борской войлочной фабрики, а одежда только от Юникор. Все — Givenchy, Dior, Armani — под трактор. Желательно с «услугами народа» внутри!!! Поддержим экономику страны.

Народу рассказывают о санкциях!

Уничтожать хорошие продукты, когда дети в детских домах сидят на одной каше, или как в Кузбассе школьники падают в голодные обмороки. Уничтожать хорошие продукты, когда старики пенсионеры роются в мусорных баках, стараясь сэкономить на лекарства и коммуналку. Просроченный товар запрещено выбрасывать просто в мусорные баки, его должны обливать специальной жидкостью, такой закон в самой великой стране мира! Уничтожают не продукты уничтожают народ. ВЛАСТЬ думает, народ  это идиоты?

Какие же наглые и невежественные СУБЪЕКТЫ правят нами. Цивилизованная страна в первую очередь заботится о благополучии детей и стариков. Мы в их число входим? Фантастические такие ЛЮДИ управляющие страной, при нищем голодающем народе, уничтожением продуктов не смогут сделать ее цивилизованной, а только варварской и токсичной для других стран. Если это опять не государственная политика на изоляцию России…

Все данные приведены из открытых источников.

Материалы по теме
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ольга
10 фев 13:51

Блестяще!

Геннадий
11 фев 16:18

Согласен с каждым словом! Когда в стране большая часть людей живет в нищете, многие люди голодают, они уничтожают продукты! Хотят быть цивилизованной страной, так накормили бы сначала ЛЮДЕЙ!

Последние новости