Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область

Поговорим о контрабанде

Артур Новиков
Артур Новиков

«Мы уничтожаем продукты, потому что хотим быть цивилизованной страной», — так на днях заявил глава Россельхознадзора о борьбе с контрабандой. Правда контрабанду уничтожают везде, тут как бы не поспоришь… другое дело, почему вынуждены везти контрабандой? Это все во благо и для развития отечественного продукта или возвращение за железный занавес? Помню в далеком детстве в СССР нам в школе говорили, что эти гады капиталисты продукты уничтожают, лишь бы цены не падали. А при этом несчастные рабочие и крестьяне умирают с голода... Это у меня старческий склероз, когда помнится только то, что было в детстве, или это, действительно сегодняшние новости, и мы догнали и перегнали США? Все правильно, бей своих, чтоб чужие боялись. А может переобуть всех в изделия Борской войлочной фабрики, а одежда только от Юникор. Все — Givenchy, Dior, Armani — под трактор. Желательно с «услугами народа» внутри!!! Поддержим экономику страны.

Народу рассказывают о санкциях!

Уничтожать хорошие продукты, когда дети в детских домах сидят на одной каше, или как в Кузбассе школьники падают в голодные обмороки. Уничтожать хорошие продукты, когда старики пенсионеры роются в мусорных баках, стараясь сэкономить на лекарства и коммуналку. Просроченный товар запрещено выбрасывать просто в мусорные баки, его должны обливать специальной жидкостью, такой закон в самой великой стране мира! Уничтожают не продукты уничтожают народ. ВЛАСТЬ думает, народ  это идиоты?

Какие же наглые и невежественные СУБЪЕКТЫ правят нами. Цивилизованная страна в первую очередь заботится о благополучии детей и стариков. Мы в их число входим? Фантастические такие ЛЮДИ управляющие страной, при нищем голодающем народе, уничтожением продуктов не смогут сделать ее цивилизованной, а только варварской и токсичной для других стран. Если это опять не государственная политика на изоляцию России…

Все данные приведены из открытых источников.

Материалы по теме
Мнение
21 янв 2019
1
Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Санкции не имеют никакого отношения к тому, что происходит в России
Мнение
30 ноя 2018
3
Владимир Болтачев
Владимир Болтачев
Кто будет победителем в войне с обоями?
Мнение
8 янв 2019
Олег Козловский
Олег Козловский
Почти вся российская внешняя политика построена на том, что мы обвиняем Запад в разных грехах, а потом даем симметричный ответ
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ольга
10 фев 2019 13:51

Блестяще!

Геннадий
11 фев 2019 16:18

Согласен с каждым словом! Когда в стране большая часть людей живет в нищете, многие люди голодают, они уничтожают продукты! Хотят быть цивилизованной страной, так накормили бы сначала ЛЮДЕЙ!

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных