Собирается ежемесячно 52 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Руководство «ТСАХ» замучает прокуратура, когда попытается выяснить, почему абонентский центр располагается на четвертом этаже

Руководство «ТСАХ» замучает прокуратура, когда попытается выяснить, почему абонентский центр располагается на четвертом этаже

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На ТИА опубликовали так называемую «народную новость» (это когда новость присылают читатели), что пенсионер поднимался в абонентский отдел регоператора «ТСАХ» на четвертый этаж пешком, ему стало плохо, пришлось даже скорую вызывать.

Но не умер, и на том спасибо.

В «ТСАХ» оперативно опровергли информацию, заявив, что пенсионер поднимался не к ним, а в УК «ТЖК», которая находится в том же здании.

Возникает логичный вопрос, а если бы поднимался к вам и умер? Кто б сел? Директор?

В регоператоре не видят проблемы и не считают, что если вы создаете абонентский центр, рассчитанный в том числе на людей пожилого возраста, то не обязательно забираться на четвертый этаж здания без лифта.

А потом выдавать нелепости о непричастности.

Стандартная проблема подобных компаний. Они мало того, что всего лишь чертова прослойка, самостоятельно вывозящая мусор с одного района в городе, так к тому же административным путем сделанная монополистом. Ей на потребителей наплевать, поскольку благополучие компании и ее директора Павла Чурового зависит исключительно от благосклонности губернатора и влиятельности его покровителей. Иначе он бы сам спускался на первый этаж и поднимал пенсионера на ручках, а уж потом спрашивал, куда тому надо.

Показательная история

Фонд капитального ремонта недавно призывал всех жителей Твери накапливать средства на его счетах. С какого хера? Доказал фонд свою эффективность? Нет. Отремонтировал ли все дома по программе? Нет. Ребята скромно работают? Нет.

Потому что такой же регоператор: абстрактная структура, ничего не делающая самостоятельно, только получающая деньги как посредник между заказчиком и исполнителем.

Создается впечатление, что в регионе при появлении любой проблемы бросаются создать структуру-прослойку, чтобы устроить «хороших людей», но забывают решать саму проблему.

По итогам.

Надеюсь, все руководство «ТСАХ» выдрочит прокуратура, когда попытается выяснить, какого черта абонентский центр располагается на четвертом этаже.

Все сознательные граждане откроют отдельные счета на свои дома, перестанут платить Фонду капитального ремонта, а его руководство в суде будет объяснять, каким образом из года в год проваливает программу.

Хорошей пятницы.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 фев 2019
8
Андрей Смышляев
Андрей Смышляев
О снежных эверестах во дворах и «эффективности» работы снегоуборочной техники в Йошкар-Оле
Мнение
7 фев 2019
Элеонора Головина
Элеонора Головина
Мусор и снег в Кирове: паллиатив не проканает
Мнение
4 фев 2019
Александр Степанов
Александр Степанов
Ура, налог на снег!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХБлагоустройствоТверская областьОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!