Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Первым впечатлением по кратковременному визиту в Екатеринбург был «фильм, который уже видел»

Первым впечатлением по кратковременному визиту в Екб было - «фильм, который уже видел». Тебе всё знакомо, но смотришь будто со стороны, не «включаясь». Просто фон.

Нет ощущения причастности. Нет ничего «моего». Никаких эмоций, кроме спокойной благодарности.

Наши отношения с городом Е длились 10 лет, и потихоньку угасли. И это – нормально. Я многого здесь добилась. Фактически, как личность сформировалась именно здесь, в этом городе, в своей альма матер. Как-никак, всю «сознательную» жизнь (с 16 то бишь) я жила в Екатеринбурге.

Всё, что было, проанализировано и разложено по коробкам. Я прекрасно помню и хорошее, и плохое, но ни то, ни другое, не взывает эмоций. Выводы сделаны, цели поставлены, путь ведёт в ином направлении.

Спасибо всем, кого я здесь встретила. Всем, с кем я дружила, ругалась, жила, пила, спала, ела, думала, молчала, говорила, шла, видела. Всем, кто меня слышал. Всем, кого я любила, и кого недолюбливала. От каждого я взяла нечто важное – особенно, если этим было понимание отсутствия важности. Надеюсь, что и вы тоже.

Спасибо всем, кто остаётся со мной, хоть и дистанционно.

Отчаливаю. Всем удач!

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово