Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Я думал, что Килемарская администрация меня уже не удивит, но я ошибался

Василий Лебедев

Я наивно думал, что Килемарская администрация меня уже не удивит. А нет, я ошибался.  

Господин Тарасов решил не просто написать отписку, а залить меня «водой» , в которой я так и не нашел ответа на свой вопрос . Представление прокуратуры решили  не выполнять. 

Привожу вашему вниманию супер отписку в исполнении Первого заместителя главы администрации Килемарского муниципального района  С.М.Тарасова.

«Богата Килемарская земля на таланты, прецеденты есть» Не перестаю удивляться этим богатствам. 

Материалы по теме
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

После шестого обращения господин Тарасов прозрел, он мне рекомендует обратиться в Администрации поселений для уточнений места свалок. Вопросов на такой ответ возникает много. Но хочу задать всего один. Что вы употребляете и на чем "сидите"?

Не узнать нам где и что убрали. Ждем ,что на все эти нелепые отписки ответ прокурор Килемарского района , Павлов Александр Юрьевич.

Лебедеву В
08 фев 09:58

Я вижу Вас Главой района. Предлагаю, Вам, чтобы ваша кандидатура публично оказалась на согласовании у депутатов и в правительстве. Отговорки что там все свои да наши не принимаются. Да,кстати, а почему не участвуете в проекте Лидеры России или там тоже свои да наши, а может не тяните на управленца. Только писать умеете.

У меня есть одна особенность ,я быстро учусь. Местная элита я думаю это ощутила на своей шкуре.

Василий
08 фев 18:55

Скромно умолчал о ещё одной своей особенности- он очень скромен!

как грубо вы
08 фев 20:38

выражаетесь, Василий.. С элитой надо ласково..., разговаривать тихо, глазки долу, как бы извиняясь, а то - "на своей шкуре.."

Лебедеву В
08 фев 15:13

Учиться это хорошо. Так начинай работать во власти на благо людей. А то местная элита бла бла. Так и скажи я люблю заниматься писаниной. А кроме как писать ничего не умею

Дак
08 фев 17:42

надо сразу выдвигаться в Президенты РФ, ну или Главой республики. Тогда точно порядок будет. Свалки исчезнут автоматически, везде вокзалы появятся.

Васю не возьмут
08 фев 20:35

в путнюю контору, кругом ужасающая коррупсия, а он это дело терпеть ненавидит, всех выведет на чистую воду

Угу
13 фев 16:26

Василию в очередной раз дали ответ по существу, а он решил доказать нам, что всё опять не так. Ну-ну. Пиши ещё, почитаем.

Последние новости