Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 39 755 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. О десяти годах в партии и справедливом устройстве общества

О десяти годах в партии и справедливом устройстве общества

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Время мчится неумолимо быстро, кажется, недавно я вступил в ряды коммунистической партии Российской Федерации, а прошло 10 лет. 7 февраля 2009 года на тот момент первый секретарь Петровского райкома КПРФ А. В. Усатюк мне вручил партийный билет. В общественно-политическую жизнь погрузился еще раньше именно под началом Александра Васильевича, когда учился в школе на малой родине в Петровском районе и вступил в молодежные левые организации — СКМ РФ и РКСМ(б). С 2010 года состою на учете в Октябрьском райкоме КПРФ Тамбова.

Компартия для меня большая семья — А. И. Жидков, В. И. Дивисевич, Е. В. Козодаева, А. В. Конкин, А. П. Веселовский и многие другие товарищи по праву стали частью моей жизни. В наши ряды приходят новые единомышленники: Григорий Назаров, Павел Абрамов, Алина Филатова, Дмитрий Кребс. Хотя рост рядов явно недостаточен, в этом есть и наша серьезная недоработка.

Мой выбор был осознанным. Реалии жизни нам на конкретных примерах доказывают, что человек не должен волочить нищенское и бесправное существование ради сверхобогащения узкой прослойки откровенных паразитов. Дело даже не в масштабах коррупции или низкой профессиональности чиновников, а в том, что существующее политическое устройство и социально-экономическая система по своей природе преступны. Мы не хозяева земли, на которой живем, нас отстранили от управления делами государства, области и муниципальных образований, результаты нашего труда присваиваются…

Разговоры о свободе и демократии в условиях жесточайшего социального расслоения — неприкрытое лицемерие. Принимает ключевые решения узкая прослойка избранных лиц в своих интересах, ради своего обогащения, а рядовые граждане максимум могут выбирать хозяина, на которого они будут батрачить за копейки. Хотя это условная свобода, особенно в сельской местности или депрессивных городах, где существуют серьезные проблемы с рабочими местами.

Не получится по мановению волшебной палочки в момент решить все проблемы, но развитие общества должно идти по другому пути. Что для меня социалистическое устройство? Это справедливое распределение доходов и результатов труда, поступательное развитие экономики в интересах каждого, а не избранных лиц, развитое самоуправление, раскрытие потенциала человека, когда ты не винтик в государственной машине, а государство принадлежит тебе.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 фев 2019
Артём Александров
Артём Александров
Власти не хотят или не могут решить проблему обманутых дольщиков?
Мнение
26 дек 2018
Артём Александров
Артём Александров
О среднемесячной зарплате в Тамбове в 30 тысяч рублей: в мониторинге участвует лишь 30% трудоспособного населения города
Мнение
24 дек 2018
Артём Александров
Артём Александров
Сказ о том, как «слуги народа» подняли город с колен
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФЭкономикаВластьПолитикаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!