Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

10 февраля в Саратове состоится протест против бездарного губернатора Радаева

«Саратов против Радаева» — это уже не лозунг или не тезис митинга, это аксиома.

10 февраля в Саратове состоится протест против бездарного губернатора и я, как всегда, не стесняясь всех призываю принять участие.

Пока администрация в панике звонит организатору и молит перенести митинг, затем подделывает документы и переносит субботнюю ярмарку на воскресенье, полиция приходит к нам в штаб и вручает мне уведомление о недопустимости нарушения закона о митингах (гениально).

Пора расставить все точки над и...

Администрация Саратова во главе с Исаевым идите к черту. Вы жулики и подделали документы, притом сделали это совсем бездарно и митинг все равно считается согласованным. Это по вашим же законам.

Бездарный губернатор Радаев что же, может, пора забрать венок, который ты мне подбросил, вроде сейчас он тебе нужнее?

Факт остается фактом — митинг законен и мы победим. Губернатор Радаев понравились тебе мои обещанные сюрпризы? Время извиниться и уйти с поста)

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Капитализм пиратской демократии уродов алчных - враг для всего биологического не мира и природы планеты - жутким оружием и грабежом населений активно наращивает агрессивность от социальной несправедливости во многих странах, и особо у скакунов западенцев - трусливых пещерных недоумков, для самоликвидации отрицательной не цивилизации.