Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Республика Коми

Экопротест или протест против действующей власти!

Евгений Есев
Евгений Есев
Добавить блогера в избранное

Активисты НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ (НПСР), присоединились к протесту 3 февраля выходом на одиночный пикет на Театральной площади у памятника Куратова И. А. Неравнодушные граждане столицы возмущались, почему пикет, а не митинг на Театральной площади, что народный гнев должен выливаться на центральных площадках города, которые должны быть доступны для горожан. Мы подсказывали, что митинг состоится в Мичуринском парке в 13 часов и все неравнодушные могут идти туда для поддержки экопротеста, а площадку на Театральной площади администрация города под любыми предлогами отказывает активистам. Наш пикет начался с 12 и длился до 15 часов московского времени, что позволило собрать более 50 подписей неравнодушных граждан, из которых были и иногородние, которые солидарно поддержали всеобщий протест по экологической катастрофе.

Хочу довести мнение наших горожан подходивших с одобрением к одиночному пикету по этой проблеме, и каждый из подписавших выразил недоверие к действующей власти, что и вошло в название заголовка. Кто-то двумя словами, а кому и двух предложений было мало выразить негодование решений и действий творящиеся в стране, а также в нашем конкретном случае на границе с Архангельской областью на станции ШИЕС. Из этого можно констатировать — власть все силы пустила против народа России в виде законов и поборов, которые ухудшают жизнь наших людей, и как видим, что на этом она не собирается останавливаться.

Используем 3-ю статью Конституции и поставим точку в этой правительственной вакханалии.

Материалы по теме
Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Разница
4 фев 2019 08:19

Из-за Курил вышли два с половиной человека, из-за мусора в сотню раз больше.

Vova
4 фев 2019 12:08

Так ведь Курил почти никто не видел, а мусор все видим каждый день...
Претензий к власти может быть много, разных. Но простая житейская тема так или иначе задевает каждого.

Митька
4 фев 2019 12:55

Странно что так мало было народа по мусорке, кто говорит 600, сто больше
по логике должно быть несколько тысяч

Референдум
4 фев 2019 13:59

Конституция Республики Коми

Статья 2

Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4 фев 2019 15:23

Вот эти "органы", непосредственно и ничего не делают для улучшения жизни людей на местах, в связи с этим как народ их породил, так и должен их убрать. Договорится с олигархом и чиновником не получится.

Зырянин-язычник Есеву
4 фев 2019 17:05

Ну как-то же олигархи и чиновники договариваются с имперцами. )))

Ключевое слово в Конституции государства Республика Коми РЕФЕРЕНДУМ и ВЫБОРЫ это ВЫСШЕЕ выражение народа. Причем здесь органы?
По РЕФЕРЕНДУМУ то способны договорится между собой?

Зырянин-язычник
4 фев 2019 14:24

Хороший ход помимо митинга ставить пикеты призывающие на митинг.

Проблема в ОТСУТСТВИИ информации у людей.

Информация о московских помоях просто блокируется, а в информационное пространство выдается ложь, на вроде свезенных помойных ботов.

Армия за народ
4 фев 2019 19:51

Генерал ВВС Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес признал лидера оппозиции Хуана Гуайдо.
За ним 90% личного состава ВВС Венесуэлы.


"Сегодня с гордостью патриота и демократа я сообщаю, что признаю депутата Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента Боливарианской Республики Венесуэла и в соответствии с этим объявляю о готовности исполнять его приказы", - заявил генерал в видеообращении.

Янес Родригес также назвал власть действующего президента страны Николаса Мадуро "диктаторской" и заверил, что 90% личного состава вооруженных сил не поддерживают Мадуро.
"Моих товарищей по оружию я прошу не поворачиваться спиной к народу Венесуэлы, не подавлять [его]", - добавил генерал. Его обращение было обнародовано за несколько часов до начала в южноамериканской стране манифестаций, созванных как противниками, так и сторонниками правительства.

Россия99
4 фев 2019 19:51

без народа... не в ногу с народом... напротив народа... Раньше Коллегов предъявлял себя как глав-оппозициунера. - Впереди всех! А Вы - с боку. В сторонке от людей. Даже плакат спрятали в трусы. И кричали лозунги в уме.

"или протест против действующей власти!" - Не отвергай руку кормящую.

4 фев 2019 22:48

Беса хоть на ноги постав, хоть головой вниз, он всё равно бесом и останется. Вор всегда первый начинает кричать на других, держите вора....... Зырянин, зырянину никогда письмо с уведомлением посылать не будет, и это подсказывает твою настоящую национальность.. На месте модераторов, надо стирать перевёртышей, иначе это издание не имеющее будущего.

Гость Будущего
4 фев 2019 23:26

какой-то странный комментарий. Бесы... воры... зыряне... модераторы... Разве сегодня праздничный день?

Россия99
5 фев 2019 00:09

письмо с уведомлением - это такая метафора? или Вы с кем-то спутали? неважно, в любом случае я считаю, что Ваша должность Вас не украшает. Стать во главе ячейки НПСР в РК - это все равно, что ... стать барменом в заведении с богатой историей, у которой кроме богатой истории ничего не осталось. Ни посетителей, ни прибыли. (и к богатой истории примешивается слава о жучках под каждым столиком и видеокамере в туалете). У меня такие ассоциации.

Зырянин-язычник Есеву
5 фев 2019 00:33

Ещё раз , Евгений, ВНИМАНИЕ и ещё раз ВНИМАНИЕ главное правило для обуздания рассеянного УМа.

Письма, а уж тем более с уведомлением и посылать то не умею, в век интернета.
Какое-то письмо пришло? Толком объясни.

5 фев 2019 19:23

Потому и не умеете , потому что это не для средних умов. Не засоряйте эфир, и ищите тараканов в своей песочнице....... .

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Экология

Протест

Мусор

Шиес

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности