Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
Права человека

Адвокат нашего клиента взял за свои услуги порядка 700 000 тысяч рублей, но ничего не сделал

Алексей Соколов

Возмущению нет предела!!! Сегодня пришел посетитель, который был у нас год назад и консультировался по представлению его интересов как потерпевшего. Гражданин был признан потерпевшим в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудников, которые убили его сына. Мы сообщили, что если возьмемся то будем работать бесплатно, но никаких договоров с обвиняемыми не будет, а мы доведем дело вплоть до ЕСПЧ.

Гражданин ушел и нашел себе адвоката, который и представлял его интересы на предварительном и в судебном следствии. Сотрудников осудили к длительным срокам, а в пользу потерпевшего была взыскана крупная сумма денег за моральный вред. 

Сегодня гражданин появился вновь и попросил помощи, т.к. адвокат взял с него порядка 700 000 тысяч рублей, но ничего не сделал. Даже в рамках уголовного дела не заявил судебные расходы. Сейчас гражданин просит у адвоката квитанции на подтверждение полученных сумм, чтобы указать их в исковом заявлении, а адвокат отказывает ему в этом и просит ещё денег за подачу искового заявления на возмещение судебных расходов.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости