Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Только протест народа может заменить преступную политическую систему на более достойную

Татьяна Фролова

Январь нас балует умеренной температурой, и стоять в пикете целый час почти комфортно. Но не стоять в пикете, даже зимой — это равносильно какому-то предательству. Гражданский долг велит тебе находиться в постоянном протесте с нынешней властью, в несогласии с преступной политикой, прежде всего кремлевского руководства, которую оно проводит, как по отношению к обществу, так и к самому государству.

Только слепой может не видеть полнейший произвол властей на всех уровнях, где каждый высокий чиновник на первое место в своей деятельности ставит своё личное обогащение. Эта преступная практика попрала все нормы морали, и бесчестье стало достоинством новоиспечённой элиты. Те, кто должны быть в обществе не рукопожатными, почему-то особо почитаемы, как паханы, в своём вертепе, и перед ними, как перед всемогущими, заискивают все алчущие их милости. Противно!

Противно, что эта реальность ныне господствует в российском обществе. Бесчестье может считаться нормой только в аморальном обществе. Порядочные люди хотят жить честно, а им не дают вот эти мерзкие «паханы», которые утверждают свои «понятия», духовно разлагая народ от Москвы и до самых до окраин. Это нельзя принять, этому надо сопротивляться всеми здоровыми и разумными силами!

 
Наш массовый пикет бросает свой вызов кремлевскому вертепу. Хотим жить честно, достойно, по-человечески. Кто с нами согласен — присоединяйтесь! Только массовый мощный протест народа может быстро и эффективно заменить сложившуюся преступную, политическую систему на более достойную и контролируемую. 

29 января 2019 год.

Воронежские «Солидарность», «Яблоко», «Открытая Россия», «Свободные люди», самиздат «Крамола».

Оригинал


От редакции: в Воронеже активисты собирались провести пикет против дискриминации и насилия в центре города. Но полиция посчитала, что это для них будет небезопасно: противники акции уже поджидали её организаторов. В итоге пикет прошел в другом месте, потому что воронежская полиция не готова обеспечивать порядок на таких мероприятиях. Подробности — в материале «Воронеж —  это вам не Питер».

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
твой муж
31 янв 18:12

судить их народным судом будем

Татьяна
31 янв 18:51

Не страна.а королевство кривых зеркал!

кв49
31 янв 19:27

позор сколько можно быть у власти изменили конституцию сделали 6 лет и этого мало

Галина
31 янв 19:47

Путин очень занят внешней политикой,так что под носом творят беззакония,Медведев его подставляет, так очень наверное стремится стать очередной раз президентом,рейтинг Путина упал очень .Надо повернуться президенту лицом к 100млн людей,и поставить на место 10человек богатеев страны. Тогда будет порядок в стране,а правительство на распустить и создать из молодых перспективных и умной молодежи новое правительство

Леонид
01 фев 11:29

Что Выц делаете из Путина маразматика ? Он прекрасно владеет ситуацией , а Мендель шагу не сделает самостоятельно без его одобрения. Просто у него тактика такая , чтобы всегда было на кого стрелки развернуть.

Александр
01 фев 11:59

Рыба гниет с головы. Путин и только Путин виноват в нынешней ситуации в нашей стране. В отставку Путина и его власть и под суд, за пенсионный грабеж. за тотальное обнищание народа.

Иван
01 фев 12:13

А России нужен президент которому приходится напоминать про его обязанности?

Алина
31 янв 20:53

Конечно,Путин и олигархи повернулись к нам лицом и отдали народу все непосильно нажитое и сели на прожиточный минимум.Не смешно?Да кто вам что отдаст,глупцы,не надейтесь даже.

Людмила
01 фев 02:23

Никто нам ничего не отдаст. Последнее заберут и смоются. Главное не дать им добежать до Канадской границы!

Михаил
01 фев 08:58

Хаять власть,по мне,уже моветон.после увеличения возраста выхода на пенсию,самые упертые путинцы прозрели.А вот реальных кандидатов на смену гаранту что то не видно.А звать народ на уличный протест,что б в конце результатом воспользовались очередные"Лениным" сидящие за бугром- подло.

олех
01 фев 10:08

Галина,прошу покорно извинить ,но Вы очень наивная .

Александр
01 фев 16:38

Гражданская война теперь в России не возможна, нет класса готового отдать жизнь за царя, потому что он не поделился ни с одним классом. Находящийся в постоянной готовности огромный авиапарк президента свидетельствует, что при малейшей опасности свержения он подготовился сбежать как Янукович. Так же не возьмёт с собой Рос гвардию, не перешедших на сторону народа, будут бить как Беркут.

вера
01 фев 17:06

не во что не ставит наша власть народ, все разрушено,законы не работают китайцы уже дошли до Урала вывозят

Последние новости