Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Свежий номер газеты Андрея Смышляева: печатаемся в Кирове — в Марий Эл ввели цезуру

Андрей Смышляев

Послание из дома Правительства не внушает надежд, высокие тарифы на общественный транспорт как результат жадности чиновников.

Комментарии (44)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
А может
29 янв 16:59

следом за газетой и Вы в Киров переедете. Там тоже есть такие микрорайоны. И там Вас, наконец, оценят. Газета посвящена рекламе Вашей компании. Хватит бизнес с политикой путать.

Приехали
30 янв 13:37

Маркелов ждёт приговора суда, а командировочные уже местным угрожают.

Читатель
29 янв 17:59

Прочитал, все по теме: и власть и мусор и депутаты.

чОкнутый
29 янв 18:20

Уважаемый Андрей Смышляев!, не быть Вам депутатом. мэром - пэром , сэром и прочим - ом..... Потому что людей нужно уважать.

чОкнутому
30 янв 08:00

надо работать, а не людей уважать

Евгений
29 янв 18:47

Мнений много вокруг, лишнего в газете нет. Жаль что новенькие забыли о делах святого Леонида Игоревича

Понятно
29 янв 19:13

Что Газета маркеловски- евстифеевским не нравится. Наконец-то вышел первый номер газеты правдивой СМИ. А то эти "карманные" газетёнки приелись. МОЛОДЕЦ Андрей Смышляев!!

Трижды депутат
30 янв 07:57

по Сомбатхею Шульгин вообще какое-то недоразумение... Долой таких заседателей!

Конечно
29 янв 20:23

себя надо обязательно похвалить

Каждый день
29 янв 20:45

Смотрим по карманному тв про главу региона и районо, городов - хвалят себя не назвалят. А Талова так вообще звезда.

таLOBO DA
31 янв 16:46

Все люди, как люди, а я Суперзвезда, тынтырынтын.....

Фунтик
29 янв 20:48

Андрей, а вы дальше обласканой властями Йошкар_Олы, к примеру в Килемары, Юрино, Мари-Турек заглядывать не пробовали? Там глубоко наплевать на ваш аэропорт для кучки "элитных" пассажиров, тупиковую железную дорогу и прочих "глобальных" проблем. Им бы просто жить по-человечески, ну хотя бы как в вашей Йошкар-Оле, окунитесь в их проблемы и вы ужаснётесь...

Чел
29 янв 22:35

Для развития любого дела нужно движение. Транспортное сообщение в нашей республике тупиковое, дороги к нашему краю никуда не ведут, нет у нас глобальных производств, не вкладывают в наш регион инвесторы и не будут, пока руководство такое у власти. А в районах, естественно и меняются ничего не будет, коль в городе болото, и никому ничего не надо. Сидят все тихо и пилят бюджетные наши с вами денюжки.

Почему
29 янв 23:46

тогда Мамаев ведёт инвестиции, договаривается о строительстве новых заводов и предприятий в районах республики, продолжает погашать гос.долг РМЭ, повышает качество жизни, регулирует отношения с чиновниками и простыми людьми, еженедельно проводит встречи с избирателями. Зачем это ему? Он же в Кировской

Такое
30 янв 10:32

впечатление, что Мамаев такими темпами космодром начнет скоро строить в Марий Эл.
Два сапога пара - Смышляев и Мамаев - самопиар и пустая болтовня, а интерес только один - деньгами разжиться.

Фунтик
30 янв 18:02

Да перестаньте вы тормошить Мамаева, после того как он не смог отстоять свои результаты на выборах главы региона, он , как политик, для республики умер. И не пытайтесь его реанимировать, толку от этого не будет.

Егор
30 янв 10:35

Почему никто не обратил внимания на выдумку Андрея Смышляева о том, что ему запрещают печататься в Марий Эл? Человек ломал большую голову, как ему еще выпендриться, и ноль комментариев на эту тему. Десяток типографий в одной только Йошкар-Оле, и вдруг все отказали какому-то "умывальников начальнику" Смышляеву. Смех да и только! Да кому он нужен?

Егору
30 янв 12:30

а вы идите и напечатайтесь, только потом тираж не получите. Со времен маркелова такое практикуется.

Фунтик
30 янв 17:59

Чел, в районах-то как раз всё и меняется, только непременно к худшему. А это городское "болото" ещё и сельскую молодёжь засасывает.

почемучке
30 янв 07:50

что за бред сивого кобеля?

Поддержим
30 янв 07:51

Андрея Смышляева на выборах в Госсобрание !!!

Мда Смышляев тебе ли..
30 янв 12:00

Твоя физиономия красуется в центре города, Даже на троллейбусах. Похоже мЭр Йошкар-Олы поддерживает.
Тебе ли жаловаться? Депутаты ГД себе такого позволить не могут.)

Даёшь пару килемарских
30 янв 12:30

общественников - в депутаты!

Даёшь их
30 янв 18:05

(килемарских общественников) в депутаты в другой какой-нибудь регион, потому как кроме популизма ни в чем другом не отметились! А нашему региону нужны хозяйственники.

Они-Вася/Коля
30 янв 21:01

Очень поддерживают Мамаева. Только он их почему то не приглашает в Кировскую, так как вероятно знает, что они кроме писанины жалоб ничем не ззанимаются

А депутаты
31 янв 05:01

кроме писанины чем то еще занимаются? Примеры в студию, пжлста

Что интересно
31 янв 05:23

Ни одного журналиста, автора материала, заметки, дизайнера, верстальщика, кого либо еще - не имеется. Единственная ФИО на всю газету Смышляев АА.
Сам играю, сам пою, сам под музычку пляшу и заметочки пишу... А Андрюша молодец!!!
Не, ну правда молодец, пишу на позитиве
А серьезно, покажите дела его конкретные "депутатские", креме бизнеса своего, которые реально до конца доделанные, а не в газетах писанные. Людей покажите, кому от ентого жить стало веселей. Будет смысл дальше обсуждать. А то сплошной пиар уж сколько времени, а толку что?

В "Голосе правды"
31 янв 15:16

тоже один издатель, он же редактор - Зубков, проплаченный из бухгалтерии "народного предприятия" Даже Виталя Игитов перестал фантазировать, надоело.. Тупо перепечатывают выжимки из Фридома, "Газета. Ру" и т.п... Не брезгуют и яблочной "Новой " Смышляев чем хорош? - Его публикации актуальны, они интересны потому что базируются на местном материале, это близко и понятно жителям города

Кировский
31 янв 14:40

Куда Мамаева? Он умеет только пиариться. В области мусорная реформа буксует, приведено уже несколько примеров, сегодня на примере Затона показано. Во многих районах о контейнерах только слышали, но их не видели. Ау, Мамаев ну где же ты для кировчан?

Поддержим.
30 янв 12:07

В кировское Госсобрание!

Один Смышляев
30 янв 12:28

перевесит всю фракцию КПРФ в госсобрании

В теме
30 янв 13:06

Смышляев коолицию с уважаемыми людьми создаст и вылетят ваши Розовы, Саврасовы, Жуковы

100%
31 янв 13:38

Конечно, перевесит. Они там худые все.

Сити-мэр
31 янв 12:00

Описанные Смышляевым проблемы, решаются только на высоком моральном уровне.

Иван
31 янв 15:22

Смышляев это который является директором фирмы, которая управляет единственным домом?
Мдэ.

масловым
31 янв 19:24

при моем равнодушии к газетам, есть одна тема очень важная - в Марий Эл нет независимых журналистов. Либо на окладе либо в служебной зависимости. При этом газету Смышляева можно читать.

Смышляев
31 янв 21:17

хотелось бы ваше мнение узнать про этих журналистов. С кем вы сотрудничаете и когда это мера уволят?.

Предалагаю
01 фев 10:33

Смышляеву побороться за должность главного редактора "Марийской правды". Отличная газета получится с таким смелым руководителем, который еще и пишет отменно!

Беспредел власти
01 фев 14:25

В нашей республике! Отчитываются за сверхсборы налогов, , а сами кошмарят весь бизнес, который содержит бюрократов. Всех ИП шнеков развалили, обложили данью за все мелочи! Аннулируют все свои постановления и задним числом насаживают на такие штрафы, после которых человек естественно уйдёт в тень, и работать на них не будет. Но впрочем основной массе людей все равно. Пусть и дальше сидят и ложками загребают все враньё от власти. Как только своим детям потом в глаза будут смотреть?

Уже давно
01 фев 16:58

не смотрю детям в глаза, выросли...

Ладно хоть
01 фев 19:07

смелый парень Смышляев. Что тебе не хватает Андрюша?.

svetaiakimova
02 фев 14:21

Спасибо Андрей за честность и смелость!

Мост
17 фев 11:00

Года три назад Смышляев А.А. приезжал в Медведевский район д.Туршемучаш.Говорил много обещал мост новый построить.Дал чистые листочки и говорит поставьте подписи ,кто за то чтобы у вас был новый мост,все деревенские жители и подписались.Обрадовались.Ну наконец то, кому то есть
до нас дело.А Смвшляев А.А. собрал подписаные листочки быстренько сел в иномарку и был таков с нашими надеждами.С тех пор не верю.Хотя училась с ним в одной школе.

Удивительно
17 фев 20:06

мосты оказывается обычные люди должны строить? Что то с власти никто ничего не спросил? И не спросит никогда, боятся пасть разинуть. Может ещё Смышляев космический аппарат должен построить и на луну его отправить? А что Шагиахметов 20 лет в Медведево и Медведевского районе ничего не сделал? Все к своим рукам прибрал и счастливый сидит. Много вы спросили с него ( шагиахметова)

Последние новости