Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Мэр Ярославля продолжает демонстрировать свою полную никчемность: о выговоре заместителю за плохую уборку снега

Мэр Ярославля продолжает демонстрировать свою полную никчемность: о выговоре заместителю за плохую уборку снега

Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мэр ВолкОв продолжает демонстрировать свою полную никчемность. Он уволил директора Спецавтохозяйства аккурат накануне большого снегопада.

Снег шел чуть больше суток с субботы на воскресенье. Однако даже основные магистрали города к понедельнику оказались абсолютно не готовы к движению транспорта. Весь день столица Золотого кольца напоминала столицу нашей Родины вечером в пятницу. 9–10-бальные пробки начались с 8 утра и продержались почти до 9 вечера.

Поскольку свалить вину на подрядчика мэр ВолкОв не мог, ведь САХом уже руководит его человек, он не придумал ничего лучшего, как назначить крайним еще одного ярославца заммэра Михаила Кузнецова. Тем самым мэр ВолкОв допустил еще одну грубейшую ошибку. Кузнецова в Ярославле хорошо знают, он пользуется достаточно большим уважением даже среди непримиримых дорожных активистов. Спектакль с публичным выговором Кузнецову имел обратный эффект виновником транспортного коллапса народ назначил именно мэра.

Начавшаяся проверка прокуратуры вряд ли закончится чем-то большим, чем предписание. Но все это до поры до времени, например, до ДТП с жертвами.

Пора бы Владимиру Волкову понять, что кроме реализации бизнес-схем по поручению Степаненко, он должен заниматься обеспечением жизнедеятельности 600-тысячного города. Сомневаюсь, что эта задача по плечу Волкову, особенно с учетом того, что в мэрии Ярославля назревает итальянская забастовка.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 янв 2019
Александр Степанов
Александр Степанов
Снег и ненависть в Ярославле
Мнение
28 янв 2019
1
Василий Цепенда
Василий Цепенда
В Ярославле коллапс, город встал: о тех, кто не ноет
Мнение
25 янв 2019
2
Александр Зыков
Александр Зыков
В Саратове выпало 55 см осадков за день: трамваи не ходят, маршрутки и автобусы только в центре, поезда не могут покинуть область
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Мила
2 фев 2019 18:31

Когда наконец Москва престанет направлять в Ярославль своих никчемных и не пристроенных протеже. Достала такая забота. Умные и работящие им самим нужны , а нам ,ваших бизнесменов за наш счет , тоже не надо. Хватит в регионы посылать все что вам не гоже. Сами выберем своего и сами с него спросим, только не под вашу диктовку....

Андрей
4 фев 2019 11:35

Виноваты все - и нелегитимный мэр Волков и блатной Кузнецов - потому что не по зубам им такие должности; и подрядчики работают из вон рук плохо - зачем такие подрядчики,зачем им позволяют зарабатывать миллионы?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХВластьЯрославская область
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!