Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Кредит под залог транспортного средства

Кредит под залог транспортного средства

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Каждый человек рано или поздно может столкнуться с нехваткой финансов. Их целевое назначение может отличаться кардинально. Далеко не всегда речь идёт о незначительных суммах, которые достать не составит труда. Если требуются внушительные средства, причём в режиме «здесь и сейчас», то выбор не так велик. В этом случае стоит обратить внимание на автоломбарды или кредит под залог транспортного средства. Более детально с условиями сотрудничества ознакомит ссылка https://autolombardn1.ru/car/ (ООО "АВТОЛОМБАРД НОМЕР ОДИН", юр. адрес: г. Москва, бульвар Энтузиастов, д. 2, этаж 3, ОГРН: 51477462090454).

Указанная разновидность кредитования стала достоянием общественности относительно недавно, но довольно быстро приобрела актуальность. Автомобиль здесь выступает в роли гаранта или объекта обеспечения выплат. Некоторые организации позволяют своим клиентам продолжать эксплуатировать транспортное средство. При этом на заёмщика накладывается ряд ограничений. Он не имеет права продавать или дарить актив.

Получить больше средств будет возможно в том случае, если автомобиль технически исправен и не имеет ярко выраженных внешних дефектов. Часто предметом интереса могут выступать даже автомобили после ДТП. Однако понятно, что сумма кредита в этом случае не будет большой. Многие отдают предпочтение такому варианту именно ввиду оперативности обеспечения выплат.

На процесс оформления документов уйдёт минимальное количество времени. Машина будет оценена специалистом на месте. Если сумма устроит владельца, то компания оформит все необходимые документы и обеспечит клиента нужной суммой в рамках договора. В этом случае бюрократические проволочки полностью исключены.

Пакет требуемых документов минимален. Здесь не нужны поручители и не понадобится официальное трудоустройство. Нет нужды долго и утомительно пояснять, для чего же нужны деньги. Рассчитывать на взаимодействие могут даже люди с плохой кредитной историей.

Если необходимая сумма не будет возвращена к указанному сроку, транспортное средство просто перейдёт в собственность компании.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности