Собирается ежемесячно 49 222 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. В Орле четвертого января женщину убило наледью с крыши — до сегодняшнего дня нет никакой реакции

В Орле четвертого января женщину убило наледью с крыши — до сегодняшнего дня нет никакой реакции

Виктор Панков
Виктор Панков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Друзья, как мы помним, сразу после Нового года 4 января от упавшей с крыши наледи погибла на месте жительница нашего города Алымова Татьяна Леонидовна. С первых же часов трагедии, обрушившейся на голову сына и родственников погибшей, они поняли, что город никаким образом и ни в коей степени не намерен признавать свою вину за гибель человека в мирное время и не намерен хоть как-то поучаствовать в организации похорон погибшей. Жильцы дома, где жила и около которого погибла Татьяна Алымова, через три дня после трагедии подписали обращение к первому лицу Орловской области (его можно прочесть ниже) и разместили его в на странице губернатора области. Вскоре после отправления оно было опубликовано в «Орловской Среде» (тираж газеты — 10 000 экз.)
До сегодняшнего дня нет никакой реакции



Обращение
к Губернатору Орловской области
Клычкову Андрею Евгеньевичу

 

Уважаемый Андрей Евгеньевич! Обращаемся к Вам с просьбой объективно и честно разобраться с виновниками трагедии, произошедшей 4 января в г. Орле на ул. Игнатова, 13а, где около собственного подъезда по вине преступно бездействовавших коммунальных служб была убита упавшей на нее глыбой льда Алымова Т. Л. Несмотря на неоднократное обращение жильцов об угрозе здоровью и жизни людей, которую представляло состояние подходов к подъездам, никаких работ по устранению проблемы наледи не было проведено.

Погибла молодая женщина 54-х лет Алымова Татьяна Леонидовна. Несмотря на то, что личность погибшей была сразу установлена прибывшей на место полицией, ни в одном сообщении о случившемся не упоминалось ее имя или фамилия. В морге она значилась как «неизвестная», что кроме незаслуженного унижения доставило лишних проблем родным Татьяны Леонидовны при организации похорон. От администрации г. Орла сыну-студенту погибшей, который исключительно по нерадивости работников УК остался сиротой, не поступило ни слова соболезнования, ни, тем более, какой-либо помощи в организации похорон.

Мы, неравнодушные граждане города Орла, требуем по всей строгости закона наказать виновных в смерти Алымовой Татьяны Леонидовны и выплатить сыну, Алымову Николаю Сергеевичу, моральную и материальную компенсацию, не дожидаясь разбирательств в орловских судах и на федеральном уровне.

(Подписи жильцов)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 янв 2019
Мария Захарова
Мария Захарова
Второй раз за неделю приходили очередные «газовики» проверять оборудование
Мнение
25 янв 2019
2
Александр Зыков
Александр Зыков
В Саратове выпало 55 см осадков за день: трамваи не ходят, маршрутки и автобусы только в центре, поезда не могут покинуть область
Мнение
21 янв 2019
15
Василий Лебедев
Василий Лебедев
Мазутный выхлоп над Килемарами — жаль, что технологии не позволяют передать этот смрад
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХОрловская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!