Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Миллионы на запястьях губернатора Саратовской области Радаева

Хвастливое губернаторское бабуинище.

Я всегда удивлялся той наглой вульгарности, которая присуща региональным царькам. Они как африканские вожди племени умба-юмба навешивают на себя все, что сверкает и блестит. Взгляните на Кожемяко поближе и поймете о чем я.

Но Саратовский бездарь Радаев оказался с изысканным вкусом он не разменивается на безделушки, а покупает часы в Турине и Милане.

Каждые из этих часов примерно 100 средних пенсий обычного старика.

И пока Радаевский министр Наталья Соколова призывает вас жить на 3500 тысячи в месяц они будут покупать Ulysse Nardin за 14 тысяч евро или Jaeger-LeCoultre за миллион рублей. Будут ездить в Турин или Милан.

Только помните, что это ваши деньги, а не их. Они наглое, охреневшее ворье. И Радаев самый явный представитель этого бездарного ворья, и ниже ссылка, где я это подтверждаю:

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
александр
19 мар 2019 12:41

какой губернатор, такие руководители и на местах.Вторую зиму дороги не чистятся,не ремонтируются.От главы Марксовского района Романова одни обещание,вранье.Обращение к Радаеву бесполезно-одни отписки.Я уверен,что 99,9% жителей Саратовской области за освобождение Радаева и под суд и есть за что

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово