Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 646 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казачью контрразведку обвинили в краже миллионов лайков

Казачью контрразведку обвинили в краже миллионов лайков

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

В краже лайков из соцсетей и просмотров с каналов YouTube обвинило сообщество «Казакия» и казаки под руководством веб-казака Сергея Попова, руководство Службы Казачей Контрразведки.

Ситуация с лайками, видно, настолько тревожная, что участники этого театра абсурда, даже подготовили и распространили МЕМОРАНДУМ АНТИконтрразведки казачьего народа. В котором призывает казаков блокировать любые публикации Службы Казачей Контрразведки в социальных сетях. 

«Для этого надо „жаловаться“ администрации соцсетей на них», — пишет в своем Меморандуме Сергей Попов. 

В уменьшении лайков и просмотров своих своих публикаций, администраторы казачьих веб-ресурсов обвиняют агентов казачей контрразведки:

«Так называемая казачья контрразведка, возглавляемая генералом Ковалевым, навербовав в свои ряды „армии“ поклонников, блокируют аккаунты и группы наиболее активных представителей нашего народа. Так давайте бороться с врагом казачьего народа, его же оружием! Давайте лишим этих мужиков их аудитории. Пущай сами себе рассказывают о своих „подвигах“», — призывает атаман Попов.

«Мы просим Следственный комитет РФ возбудить уголовное дело по факту кражи лайков и просмотров с каналов YouTube-блогеров казаков. Мы просим провести обыск в бюро Службы Казачей Контрразведки, по нашим подсчетам, там хранится более 500 тысяч лайков и почти два миллиона просмотров», — пишут инициаторы Меморандума.

Атаману Попову вторит руководитель казачьего портала КИАЦ Алексей Зборовский, который в своих публикациях считает, что Казачья Контрразведка работает под прикрытием Кремлевских кураторов и разрабатывает стратегию и тактику по окончательному уничтожению казачьего народа. 

«С кем Вы? Со своим народом или с кремлевскими провокаторами? Выбор остается за вами...» — вопрошает А. Зборовский устами Сергея Попова. И в следующей публикации обвиняет их в работе на Госдеп США.

Руководитель Службы Казачей Контрразведки при Совете Атаманов России, генерал ФСК Геннадий Ковалев отказался комментировать произошедшее. По его словам, искать лайки в подсобных помещениях бюро Контрразведки могут только люди, место которым в дурдоме, а не в руководстве казачьих порталов и интернет-сообществ. Он высказал уверенность в том, что юристы Службы Казачей Контрразведки смогут доказать непричастность руководства к похищению лайков у казачьих блогеров, а также напомнил, что КСК (Казачья Служба Контрразведки) находится вне политики и не работает за или против тех или иных политически ангажированных сил.

Материалы по теме
Мнение
21 дек 2018
Олег Кодола
Олег Кодола
Казацко-поморское
Мнение
12 окт 2018
4
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Руководителя Казачьей контрразведки обвинили в работе на Госдеп США за принципиальную позицию по делу «5 мая»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИнтернетКазаки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности