Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казачью контрразведку обвинили в краже миллионов лайков

Казачью контрразведку обвинили в краже миллионов лайков

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В краже лайков из соцсетей и просмотров с каналов YouTube обвинило сообщество «Казакия» и казаки под руководством веб-казака Сергея Попова, руководство Службы Казачей Контрразведки.

Ситуация с лайками, видно, настолько тревожная, что участники этого театра абсурда, даже подготовили и распространили МЕМОРАНДУМ АНТИконтрразведки казачьего народа. В котором призывает казаков блокировать любые публикации Службы Казачей Контрразведки в социальных сетях. 

«Для этого надо „жаловаться“ администрации соцсетей на них», — пишет в своем Меморандуме Сергей Попов. 

В уменьшении лайков и просмотров своих своих публикаций, администраторы казачьих веб-ресурсов обвиняют агентов казачей контрразведки:

«Так называемая казачья контрразведка, возглавляемая генералом Ковалевым, навербовав в свои ряды „армии“ поклонников, блокируют аккаунты и группы наиболее активных представителей нашего народа. Так давайте бороться с врагом казачьего народа, его же оружием! Давайте лишим этих мужиков их аудитории. Пущай сами себе рассказывают о своих „подвигах“», — призывает атаман Попов.

«Мы просим Следственный комитет РФ возбудить уголовное дело по факту кражи лайков и просмотров с каналов YouTube-блогеров казаков. Мы просим провести обыск в бюро Службы Казачей Контрразведки, по нашим подсчетам, там хранится более 500 тысяч лайков и почти два миллиона просмотров», — пишут инициаторы Меморандума.

Атаману Попову вторит руководитель казачьего портала КИАЦ Алексей Зборовский, который в своих публикациях считает, что Казачья Контрразведка работает под прикрытием Кремлевских кураторов и разрабатывает стратегию и тактику по окончательному уничтожению казачьего народа. 

«С кем Вы? Со своим народом или с кремлевскими провокаторами? Выбор остается за вами...» — вопрошает А. Зборовский устами Сергея Попова. И в следующей публикации обвиняет их в работе на Госдеп США.

Руководитель Службы Казачей Контрразведки при Совете Атаманов России, генерал ФСК Геннадий Ковалев отказался комментировать произошедшее. По его словам, искать лайки в подсобных помещениях бюро Контрразведки могут только люди, место которым в дурдоме, а не в руководстве казачьих порталов и интернет-сообществ. Он высказал уверенность в том, что юристы Службы Казачей Контрразведки смогут доказать непричастность руководства к похищению лайков у казачьих блогеров, а также напомнил, что КСК (Казачья Служба Контрразведки) находится вне политики и не работает за или против тех или иных политически ангажированных сил.

Материалы по теме
Мнение
21 дек 2018
Олег Кодола
Олег Кодола
Казацко-поморское
Мнение
12 окт 2018
4
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Руководителя Казачьей контрразведки обвинили в работе на Госдеп США за принципиальную позицию по делу «5 мая»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИнтернетКазаки
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!