Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Давно очевидно, что нежелательные в России совсем не оппозиционеры

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин

Дикая, мерзкая, грязная история происходит сейчас в отношении Насти.

21 января открыло новую эпоху в российской политике: оппозиционная деятельность теперь может считаться уголовным преступлением.

Утром понедельника полиция вломилась домой к 8 участникам российского движения «Открытая Россия». Путинскими силовиками взята в заложники Настя Шевченко, мать двоих детей. Ее удерживают уже две ночи и три дня. По последним данным, суд над Анастасией должен состояться 23 января, он определит, станет ли член федерального совета Российского общественного сетевого движения «Открытая Россия» Анастасия Шевченко уголовницей…

Слуги Путина отрабатывают заказ — мстят оппозиции. Еще недавно мы, оппозиционеры, обрастали административками. Все они были следствием отсутствия в стране настоящей народной полиции, независимых судов. 

Полиция, суды, сама путинская вертикаль власти не поменялись: не находя возможности (или не желая) для нормализации ситуации в обществе — возврата к социальной политике, остановки кумовства и воровства, вывода экономики из кризиса, восстановления мира и спокойствия, принимается самое идиотское решение — теперь оппозиционерам будут присуждать уголовные статьи. 

Режим зловонит, как переполненные отходами свалки: всем уже давно очевидно, что нежелательные в России совсем не оппозиционеры.

В путинской России начался новый и последний период: период сведения счетов с инакомыслящими. 

Я подписываю открытое письмо в СПЧ. Я против сведения счетов в политике через уголовки! Я за свободную Россию! Я за Россию без Путина!

Призываю всех подписать письмо в поддержку Анастасии Шевченко

Оригинал


От редакции: «Настя Шевченко — руководитель Партии Перемен в Ростове, активист «Открытки», первый человек в России, которого судят за членство в нежелательной организации. Она опаснее террористок, хуже сенаторов. Ее нужно было обязательно изолировать от дочки с особенностями развития, умиравшей от пневмонии в России, в XXI веке», — написал в соцсетях медиаменеджер Демьян Кудрявцев. Что еще пишут о трагедии Шевченко в Сети — в нашем обзоре.

Материалы по теме
Мнение
22 янв 2019
Павел Чиков
Павел Чиков
Пять открытых вопросов о текущем преследовании активистов
Мнение
22 янв 2019
Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Свободу Насте Шевченко: дело против «Открытой России» — абсолютно политическое дело с совковым душком
Комментарии (21)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Василий
24 янв 2019 15:01

К сожалению суды сейчас делают то что им скажут сверху.Система гнилая ,рука руку моет,и так во всех сферах жизни.Если не убрать всю эту мразоту мы все погибнем.

24288
1 фев 2019 00:20

Вы о чем говорите, милейший? Вы в Российской армии служили? Может Вам все Российское "кисло"? А насчет мразоты советую в зеркало глянуть. Валите скорее в вонючую европу или в штаты, пока не "погибли". Такие , как Вы продали всю Россию.

Елена
6 фев 2019 17:52

ответ 24288-заплатили 3 копейки, ты и рад стараться.

24288
1 фев 2019 00:24

Добавлю, а не хрен за штатовское бабло обливать грязью правительство, гос власти, и саму систему. А то ведь и до Вас дойдет очередь, думаю, что в сизо место найдут для тех, кто желает развалить систему.

Владимир
2 фев 2019 00:36

Как же легко освобождённая и узаконенная для уродов АЛЧНОСТЬ расформировала социальное государство, и устроила вертеп ограбления и деградации народов аж до безумия подскакиваний в сотни небесные. АЛЧНОСТЬ - бешенная сила сошедших с разума от вседозволенности от пиратской демократии оголтелого капитализма для уродов алчных.

КАПИТАЛИЗМ-зверь алчный, это всегда восторг алчности уродов, это всегда жульничество и откровенная коррупция, это всегда воровство и грабежи с труппами, это всегда войны с грабежом и ликвидацией населений, это всегда самоликвидация жуткой отрицательной не цивилизации биологического не мира при полном контакте озверевшего от социальной несправедливости населения и мощнейших разработок оружия массовых поражений. - ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ И КАЖДОМУ !!!

ник
24 янв 2019 18:03

ну а что вы ждали? кремлевский узурпатор тонуть один не хочет. как он говорил? " если меня не будет-то и вас не будет". гниющий режим будет гнить до конца.вы еще не поняли что ли?

ВОВА НЕ ПУТИН
24 янв 2019 22:02

когда слуги народа становятся тем что есть сейчас-это как минимум хунта

26 янв 2019 21:30

Статья полна гневного пафоса и бессмысленных обвинений органов власти, но в ней так и не освещается, в чем суть дела, почему предъявлены обвинения этой женщине, матери двоих детей. Из статьи можно предположить, что президент Путин переключился не только на борьбу с коррупцией, но и на уголовное преследование матерей России.

26 янв 2019 21:36

"Давно очевидно, что нежелательные в России совсем не оппозиционеры" Верно подмети Жилкин - это многодетные матери, рожающие детей и подрывающие тем самым благосостояние народа.

Рекрут
29 янв 2019 01:45

Воры оккупировали Кремль. Пора им переместиться в Матросскую Тишину.

1 фев 2019 12:46

А вы 90-е годы не помните? Развалить все в стране просто, а вот восстановить очень сложно. А при Путине по-тихоньку восстанавливается. И не надо все валить на Путина. Либералы все нудят что все плохо, в что сами то сделали, чтобы было хорошо? Сделали революцию, получили свободу, а что далее делать, кроме воровства, не знали. Сейчас более менее восстанавливаемся - опять не нравится, опять свободы не хватает.

romus_78
29 янв 2019 08:10

факты где, блогер?

Василий
29 янв 2019 16:34

Когда запретят этот интернет-канал.

рок
30 янв 2019 18:03

Власть права , ибо в статье только вопли , а суть выразил Ходорковский в своем последнем интервью.

открытая россия
30 янв 2019 18:23

это не оппозиционеры, а кармманные наемники МХБ, отрабатывающие политический заказ.

corosta12
30 янв 2019 20:53

А правда, в чем суть дела? Любой может иметь детей, совершать правонарушения, а потом орать , что я оппозиция и страдаю по политическим мотивам. Чтобы можно было подписать Ваше письмо-надо понимать суть обвинения Насти.Наличие детей априори никого не страхует от совершения как административных правонарушений так и преступлений...

1 фев 2019 09:31

И правильно власти делают. Всех вас, предателей, подстилок госдеповских давно пора определить на нары. Не устраивает вас страна, скатертью дорога в ваш "благословенный" запад! Воздух в стране чище станет. Не будет вашей "оппозиционной" вони.

Антон
1 фев 2019 19:38

Странно многие отморозки хвалят этот режим ..а что дала она нам-унижение чиновниками..обнищание ..поввшение пенсиооного возвраста .увеличение тарифов по жкх ..акцизы....ндфл ..я вот смотрю кто у кормушки -тот и жопу рвет за пупкина

ИВАН
1 фев 2019 22:05

Всё это делает Путин !

Даллес: "Главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать.

Цитата:Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Им и является наше правительство, и продажные депутаты единой России которые предали свой народ!

Поднимайся, русский народ, на борьбу с чумой человечества!

Если прочитать на сайте становится ясно , все идёт по плану.

https://zanuda2.livejournal.com/400306.html

Дед
2 фев 2019 06:59

За чьи деньги банкет?какая-то непонятка.если это нко и на забугорные бабки,то все путем.душить вас еще в утробе!

нина
4 фев 2019 09:43

Оппозиция нужна,но мне не нравится,как она себя ведет-не корректно. Сразу же начинается оскорбление всех,кому они не нравятся.Критикуйте,но и на себя посмотрите. А Насте сидеть лучше дома и воспитывать детей.Ведь выступают те,кто кормится на американские денежки.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных