Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Об Алексе Лесли и Насте Рыбке: нельзя человека сажать только за аморальность

Выскажу личное мнение, могущее не совпадать с мнением ни одной из редакций.

Для начала необходимая оговорка: нельзя и в общем преступно человека сажать и преследовать лишь за то, что он подонок. Это банальность, но вынужден ее сначала высказать.

Так вот, Анастасия Вашукевич, ее этот хмыреныш-подельник и все их окружение — настоящие подонки, в этом нет никаких особенных эмоций, это просто научно-зоологическая констатация.

Сердобольные доброжелатели в хитром изгибе умствования сами их сексуальные девиации и весь этот похабный бизнес имеют досуг представлять чуть ли не как индульгенцию — мол, лицемеры и ханжи презирают деятелей «секс-бизнеса». Но в данном случае «секс-бизнес» — лишь вторичный половой признак их общего подонства и моральной инвалидности.

Хоть бы они и на заводе работали фрезеровщиками, или в научном институте.

Это люди по всем своим делам и поступкам — люди с полностью ампутированными человеческими установками на самом элементарном уровне. Только животные рефлексы, выбрасывание в нужном направлении чернильных пятен, вытягивание ложноножек по направлению к корму, мимикрия при залеганий под лесную колоду.

Легко могу себе представить любое преступление, в котором они бы с удовольствием приняли участие, если бы им была гарантирована выгода и безопасность (как это было в случае, например, с фээсбешно-габреляновской провокацией в конторе Навального).

И фразы типа «жалко девочку» — как раз и есть диванное «белое пальто», а трезвая констатация, что это за публика — не белое пальто и не морализаторство, а обычное различение цветовой гаммы — где белое, где синее, а где «цвет детской неожиданности». Господа, имейте же достаточно обоняния, чтобы чувствовать запах.

Но еще раз — если «могут», не значит «сделали», и еще раз — за подонство не сажают.

Но вот мнение такое есть.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.