Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Ярославская область

Бездействие следователя, который вел дело Руслана Вахапова

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное

Неожиданное совпадение.

Я уже писала, что врачи угробили мне абсолютно здоровый нос: чтобы увеличить плату за операцию, провели мне две ненужных, паллиативных операции, после которых мой нос останется инвалидом, а соответственно, и тело, которому он принадлежит, пожизненно.

Так вот, в Следственном комитете моим делом занимается майор Пшонкин, задача которого пропустить все сроки, не дать провести повторную экспертизу и благополучно похерить возбужденное на врачей уголовное дело.

Я была у адвоката 21 января, который в течение двух часов открывал мне глаза на коварные планы следователей. Я не помню, как мы плавно перешли на тему незаконных посадок, и я вспомнила Руслана Вахапова, которого упекли на 5,5 лет в колонию, за то, что он пописал в кустах (педофилия!). Он был водителем автобуса на пригородном маршруте, а туалетов там не предусмотрено. И адвокат мне сказал: «А вы знаете, что делом Вахапова тоже занимался Пшонкин, он его сажал. Причем на опознании девушка/подросток, или как там ее назвать, не опознала Вахапова и показала совсем на другого человека. Пшонкин сказал: «Пишите, что опознала!» Двое понятых, теперь силовики их приводят с собой, тоже подтвердили, что опознала Вахапова правильно. И только адвокат и каким-то образом оказавшаяся там женщина-учитель утверждали, что девица опознала неправильно. Записали: неправильно. Исправили: ПРАВИЛЬНО. Так и посадили Руслана ни за что по этой бывшей тогда в тренде (тренд продолжается) статье за педо… (не знаю, как правильно сформулировать данный маневр следственных органов).

Вот так бывает в жизни: один майор и две несправедливости. Впрочем, сомневаюсь, что две. Там, наверно, их столько, что замучаешься считать…

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Следственный комитет

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности