Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Дома из древесины от «Студии Клееного Бруса»

Дома из древесины от «Студии Клееного Бруса»

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

В последнее время огромной популярностью пользуются частные дома из клееного бруса. И это понятно, ведь они являются не только экологичными, но и долговечными, отличаются высокими эксплуатационными параметрами и прекрасной эстетикой. Конструкции из качественного клееного бруса обладают высокой прочностью, практически не подвергаются растрескиванию и деформациям. Также материал имеет низкую теплопроводность, поэтому внутри дома будет очень тепло в зимнее время и прохладно летней жарой. Ещё это снизит расходы на отопление и кондиционирование помещения соответственно. Как правило, для этого осуществляется утепление пола и кровли.

"Студия Клееного Бруса" предлагает качественные проекты деревянных домов. На странице https://skb44.ru/tipovye-proekty/doma-do-200-m2/ с ними можно ознакомиться.

Важным плюсом домов из бруса являются небольшие сроки строительства. Все изделия изготавливаются в заводских условиях, для чего используется высокоточное оборудование. Поэтому у рабочих получается проще и быстрее собрать конструкцию, а не подгонять элементы друг к другу. Монтаж такого дома можно осуществить на любой тип фундаментного основания. Габариты и дизайнерское исполнение таких домов бывает самым разнообразным, что увеличивает возможности проектирования.

Существенные достоинства строений из бруса заключаются в том, что они не нуждаются во внешней и внутренней отделке после окончания строительства. Но если было принято решение это реализовать, то благодаря гладкости и ровности стен сделать это можно будет очень просто. Иногда для этого стоит покрыть поверхность стен лаковым или другим видом защиты, что позволяет подчеркнуть красоту натуральной древесины. Также отмечается отсутствие сложностей при прокладке электропроводки. По необходимости на заводе её прорежут там, где это нужно.  

Отмечается высококачественная обработка клееного бруса специальными антисептиками. Поэтому строение обладает высокой огнестойкость и не способно к гниению, воздействию грибков и плесени.

 

!На правах рекламы. ООО «Студия Клееного Бруса», ОГРН 1143702000980 Юр.адрес: Ивановская обл., Иваново г., Варенцовой ул., д. 33 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности