Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Япония, вместо Курил лучше забери к себе Путина!

Собрание общественности Коми

В столице Республики Коми прошел массовый пикет, целью которого стало привлечение внимания населения к ЧП (чрезвычайное происшествие) российского масштаба!

Попытка нынешних властей РФ и персонально президента Путина передать часть Курильских островов Японии должна быть классифицирована как минимум — ИЗМЕНА РОДИНЕ, именно с таким заявлением выступили сегодня национал-патриоты, собравшиеся в парке имени Мичурина в городе Сыктывкаре.

Курилы вроде бы далеко, и в Республике Коми хватает и без того много проблем — московский мусор на Шиесе (100 км от Сыктывкара), взвинчивание цен на продукты питания и услуги ЖКХ, пенсионная реформа, плохие дороги, отток населения и высокая смертность местных среди жителей, но раздавать земли, которые с таким трудом и усилиями были собраны нашими предками — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! — Рассказал нам председатель НПСР по Коми Евгений Есев.



Когда торгуют территориями — это уже край! И никакие разговоры о том, что переговоры о передаче части Курильских островов Японии, были выброшены хитрыми политтехнологами Кремля специально, чтобы отвлечь внимание людей от насущного, это выдумка, ведь именно после новости о Курилах рейтинг Путина катастрофически пошел ко дну! — добавил собеседник.

Так давайте уроним его еще ниже!

И пусть Япония заберет его к себе!


__________
Организаторами мероприятия выступило местное отделение Национально-Патриотических Сил России, при поддержке членов КНС (Комитет Национального Спасения).

https://vk.com/npsr11

Комментарии (31)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сыктыв
20 янв 17:06

Массовый - совершаемый большим количеством людей, свойственный или предназначенный массе людей. Не вижу большого количества людей, вернее кроме нескольких активистов никого нет. Проблема не актуальна.

Неплохо бы приложить результаты взвешивания участников пикета. Вдруг, действительно, массовый? Больше тонны (1000 кг).

Покурылы
20 янв 17:34

Потому что дураков - нет! ну... может, штук пять. Не больше.

Сыктыву
20 янв 20:12

Проблема не то что не актуальна. Проблемы вообще нет. Это все равно что выйти на пустую площадь и кричать, люди расходитесь
Тема высосана из пальца и кто-то на этом пиарится.

Сыктыв
20 янв 20:44

Из-за этих островов между Москвой и Токио нет мирного договора. Не проблема?

Кынтыв
21 янв 20:00

И что? А Украине разве объявлена война?

Независимое
21 янв 21:02

военное обозрение, издание по духу прокремлевское в последнем номере опубликовало довольно странную статью. Допускает возможность внезапного нападения Японии и захвате островов. Военный сценарий.
Хотя это невозможно когда у России есть ядерное оружие. А вот если бы ядерного оружия в мире вообще не было, если воевали бы только пушками, танками кораблями, но война России с Японией была бы неизбежной. И шансы японцев были бы явно предпочтительнее.

Vova
21 янв 22:13

Они там все очень странные - "ни пяди", "любой ценой", "за ценой не постоим"... И даже не пытаются назвать сумму, о которой идёт речь...

зирка
22 янв 00:20

73 года без договора существовали японцы воровали рыбу в российских водах и дальше будут воровать...

Дык это...
20 янв 17:20

Наплевали на пенсии, наплюём и на Курилы...

Дыку
20 янв 17:29

Размер твоей пенсии зависит от Курил?

Дык это...
21 янв 22:15

И от них тоже... А пуще всего от качества руководящих мозгов в Маскве :)

Мда ...
20 янв 17:23

В Москве - 500 человек, в Сыктывкаре - 5 человека против возврата курил японцам.

Все - за!
20 янв 17:57

Продадим Курилы. Возвратим пенсионный возраст, НДС, уберем мусор из Шиес! - кто за?

Я ЗА!
20 янв 18:44

Пусть с курил и начнётся развал этой чертовой империи.

Развал
20 янв 20:18

чертовой империи начнется не с курил. а с Москвы. Рыба гниет с головы.

Посол
20 янв 20:37

Метрополии не могут существовать без колониальных провинций. Москва никуда не отпадет.

Посолу
21 янв 08:21

Метрополии действительно не могут существовать без колониальных провинций. Но вся правда в том, что все империи рушились изнутри. Т.е. политика центральной власти приводила к загниванию и краху. СССР распался в результате борьба двух центров власти, союзного и российского. Римская в пятом веке распалась на две части.
Поэтому нынешняя империя под кодовым названием Российская Федерация не имеет светлого будущего. В условиях грядущего кризиса при определенных условиях Япония может не то что вернуть два или четыре острова, но и получить больше, вплоть до Сахалина и Камчатки, а Китай отхватить весь Дальний Восток. Россия может повторить судьбу Византии. Чем дольше Путин у власти, тем выше эта вероятность.

Посол
21 янв 18:51

Метрополия останется без питающих ее провинций, но сама никогда не отпадет с тела.

Посолу
21 янв 20:52

Возможно вы и правы. Но есть нюансы. Рано или поздно от внутреннего разложения метрополия слабеет и хиреет и не в силах удерживать провинции. Возникает раскол в самой метрополии. Одна часть людей начнет осознавать, что для нормального развития надо отпустить колонии, а другая будет продолжать оставаться на имперских позициях, ни пяди земли не отдадим. Примерно так распадаются империи, через раскол элит и общества.

Алексей.
22 янв 00:18

Метрополия погрязла в пороке. Содомия, расцветшая махровым цветом, это прямое следствие системы отрицательного отбора. Не думаю, что армия за Киркоровым пойдёт, да и Басков им не по нутру. Раскол есть. Противоречия усугубляются.
https://www.youtube.com/watch?v=I-U_hMzu1XE Солдатская правда.

20 янв 17:56

Прочитаешь...про некоторые содержательные мероприятия и диву даешься, какие "гениальные" мысли приходят в головы людей, претендующих на лидеров *гегемона*, то есть протестного движения! МАРАЗМ! Лишь бы где-нибудь засветиться, чтобы, хотя бы лишний малахольный услышал об очередной выдающейся ИСТОРИЧЕСКОЙ личности целого региона!
Однажды, уже, такие развалили страну - СССР ...стуча касками на *Горбатом мосту*! , потом когда вняли призывам Ельцина. Теперь ...Россия на очереди ?!
Господи, вразуми идиотов, которые пишут лозунги и пытаются соответствовать их содержанию.

Vova
20 янв 17:59

Правильно, Оля. Путину видней :)
https://youtu.be/18lVzl2BkSk

Зуевой
20 янв 18:07

СССР никто не разваливал. Пришло время и он сам развалился. Времени нужно соответствовать. А лидерам современной России - перестать ходить по граблям.

20 янв 19:11

В отношении, что Руководству РФ НАДО спуститься с неба на грешную Землю .... СОГЛАСНА, полностью.
Кроме того, прежде всего СПУСТИТЬ на нее, родимую и, ЧИНОВНИЧЬЮ рать, обнаглевшую, а иногда и, ОБОРЗЕВШУЮ до беспредела ... в отношении радения о благе россиян.
НИ разу, НИ в одном регионе, НЕ встретила Обращения *группы лиц* в Конституционные суды субъектов РФ о ЗАКОННОСТИ тех или иных "законодательных" актов и законотворческих *инициатив* местных властей, региональных.

Надо больше ОСВЕЩАТЬ некоторые маразматические их действия через СМИ, передачи (центральные) ТВ, так нелюбимого вами ящика. В Коми совершенно НЕТ критических постов в *Активном регионе*, БНК и т.д. , НЕ помешало бы. Основания есть.
*7 х7* закрытый, в какой-то степени *рупор*. Короче о нем мало кто знает, кроме, представителей *диванных войск*!
Замечу, единственное, чего все-таки НЕ любят наши *высокопоставленные* .... когда населению предъявляют на всеобщее обозрение реальные РЕЗУЛЬТАТЫ их деятельности, на занимаемых постах.

Коми посол
20 янв 18:35

Кто -нибудь бывал на тех островах? Там что-то есть, кроме врытых в землю танковых башен?

Договорились
28 янв 23:19

Поцриоты, рвите волосы на попе.
Путин отдает острова Японии.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя ситуацию с Японией, отметил, что главная задача - это подписание мирного договора. Нам нужно завершить вторую мировую войну.
В данном случае обе стороны заинтересованы в возобновлении и максимальном усилении сотрудничества. Он пояснил, что президент Владимир Путин и премьер Японии Синдзо Абэ взяли за основу переговоров по данной проблематике советско-японскую декларацию 1956 года.

Подробнее: https://www.vestifinance.ru/videos/45485

29 янв 01:34

Дословно :*Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя ситуацию с Японией, отметил, что главная задача - это подписание мирного договора. В данном случае обе стороны заинтересованы в возобновлении и максимальном усилении сотрудничества. Он пояснил, что президент Владимир Путин и премьер Японии Синдзо Абэ взяли за основу переговоров по данной проблематике советско-японскую декларацию 1956 года.*
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/videos/45485

ВСЕ правильно. Договор НЕОБХОДИМ, НО НЕ ценою сдачи Курил!

Зуевой
29 янв 01:38

Цена договора - острова. Всё правильно.

Зуевой
29 янв 02:26

Договор 1956 года предусматривает, что мирный договор возможен ТОЛЬКО после передачи островов Японии.

Декларация 1956 года
29 янв 02:29

Советско-японская декларация (1956)

Советско-японская декларация 1956 года (Московская декларация) — совместная декларация СССР и Японии, прекращающая состояние войны между странами.

Была подписана 19 октября 1956 года в Москве председателем Совета министров СССР Николаем Булганиным и премьер-министром Японии Итиро Хатоямой. С советской стороны декларацию также подписал министр иностранных дел Дмитрий Шепилов, а с японской — министр земледелия и лесоводства Итиро Коно[ja] и депутат Палаты представителей Сюници Мацумото.

8 декабря 1956 года Президиум Верховного Совета СССР и Правительство Японии ратифицировали декларацию. Обмен ратификационными грамотами был произведен в городе Токио 12 декабря 1956 года.

Декларация способствовала нормализации советско-японских отношений; СССР и Япония обменялись послами.

...


Союз Советских Социалистических Республик соглашался на передачу Японии островов Хабомаи и острова Шикотан с тем условием, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения Мирного Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией.

Последние новости