Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия
Республика Карелия

Ищу ведущего для матерного культурного проекта

Наталья Севец-Ермолина

Наконец-то я могу применить ту фоточку, которой вы меня доставали весь декабрь и немного ноября — 18 человек прислало в личку и еще с десяток отметило публично. Да, я люблю мат. И уважаю тех, кто матерится красиво. А потому я провожу личный кастинг. 

Для одного пока секретного, но в перспективе — очень популярного андеграунд-проекта ищу ведущего, а, возможно — двух ведущих, умеющих красиво нести в интеллектуальную публику мат. Не лагерный, не быдло-мат, а мат начитанных и чрезмерно умных людей. Многослойный и ветвистый. Мне нужен ведущий, умеющий смешить и смеяться, не дрейфящий материться в микрофон. Возраст, пол, гендер, внешний вид не так важны, как владение красивым грациозным матерком. 

Проект коммерческий. За работу буду платить. Но не десятки тысяч, а пару-тройку К вы всегда сможете перехватить после мать его работы. 
Шлите заявки мне в личку. Буду встречаться сама и принимать решение тоже лично. Запуск проекта — февраль-март по мере нахождения талантов. 

Также принимаю заявки от авторов, пишущих без купюр. В проекте подразумеваются читки популярных сетевых авторов, пишущих с матом.

Читать будут петрозаводские молодые актеры. Желающие принять участие в матерном проекте (в качестве чтецов, авторов или ведущих) — все пишите в личку. У нас есть месяц, чтобы с этим разобраться.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Свежие материалы