Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Дело по ремонту Визимьярской школы сдвинулось с мертвой точки

Василий Лебедев

Я уже не раз выставлял пост о состоянии одной из школ Килемарского района. Дело по ремонту «Визимьярской СОШ» двинулось с мертвой точки.

 
Конечно, я уже потерял всякую надежду на разрешение проблем  с этой школой. Но прокуратура меня приятно удивила. Мне интересно, что по поводу ремонта этой школы ответит начальник отдела образования администрации МО «Килемарский муниципальный район» Обухова Т.В. Она же блогер на сайте 7х7 Республики Марий Эл.
 

Последние новости

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
11 янв 20:58

О господа проверяющие как же, зря стало быть через фуршеты или сауны проходили что бы к 1 сентября школу пропустить???

Обидно ,что всем на этих детей просто наплевать. В переде весна а значит "потоп".

потоп
11 янв 23:20

Повлечет за собой замыкания проводки, опасность возгорания. Где пожарники? Где роспотреп?

9.01.2018 года я встречался с представителем надзорной деятельности и профилактикой работы Главного управления МЧС России по республике Марий Эл. У них замечаний по противопожарной безопасности нет. Ну об этом более подробно я расскажу в следующем посте, когда получи все ответы от МЧС.

Если есть
14 янв 20:43

нарушения электробезопасности (попадание влаги на электропроводки и т.д.) надо обратиться Ростехнадзору

не сауна
11 янв 23:20

Через стакан

видно
11 янв 23:11

Что прокуратуру достали жалобы. Теперь Булатова протянет резину, ремонтировать тоже не будут, потом забудут до окончания учебного года.

Прокуратурой внесено представление от 9.01.2019 года. Весна покажет как они выполнили представление.

На самом деле, крышевание этой проблемы очень серьезное . Ну и кто в этом участвует мы видим из ответов которые мне шлют. Мы ждали перемен с приходом Евтифеева а получили смачную "дулю". Вот тебе и кризисный менеджер!

Юрий Сушенцов
Республика Марий Эл # 06 / 11 / 201818:06
Уважаемая Татьяна Васильевна! Читаю ваши замечательные посты (слово-то какое...) статьи, эссе, "мысли в слух".. и прихожу к выводу: мыслите Вы масштабно, по государственному, пора Вас двигать на работу в Министерство образования и науки Республики Марий Эл. Богата килемарская земля на таланты, прецеденты есть, надо этот опыт использовать и в дальнейшем. Вы с Людмилой Арсентьевной сделали немало для своего района, надо поработать и на республику.

В данном посте удалено фото Обуховой Т.В. Данное фото было взято с официального сайта администрации района . Формулировка по какой причине удалено фото меня мягко говоря удивила. "Обуховой, использование ее фото никак не влияло на содержимое материала, а, значит, использование фото не допускается без ее согласия." Вопрос: По чем суетитесь господа ?