Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 36 905 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Такое может быть только в следственном комитете при расследовании жалоб на пытки

Такое может быть только в следственном комитете при расследовании жалоб на пытки

Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Обратились сегодня в Европейский суд по правам человека с жалобой в интересах нижегородца Олега Краюшкина, который обвиняет полицейских в пытках.

По заявлению Краюшкина российские следователи сначала семь раз отказывались возбуждать уголовное дело о пытках, потом восемь раз приостанавливали его расследование, в итоге прекратили, ссылаясь на показания полицейских и противоречивые сведения некоего засекреченного свидетеля.

Такое, как я пытался объяснить президенту на заседании СПЧ, может быть только в следственном комитете и только при расследовании жалоб на пытки. Ни пекарю, ни аптекарю не дадут пятнадцать раз подряд изготовить бракованное изделие, обязательно отберут инструмент, да еще и накостыляют…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 фев
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Страшная дочка
Мнение
10 мар
Светлана Кольчурина
Светлана Кольчурина
Ненавижу поезд «Ласточка» Петрозаводск — Санкт-Петербург
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Попков николай сергеевич
19 янв 2019 18:49

По сфабрикованному аж 2 мя следователями и аж по особо важным год стряпая не видя меня без адвоката якобы я переступил порог притона ннлегалов ровно на полметра под угрозой оружием оса через год заставили плдписпть зпочный бред по клевете затеи меня протащили по 8 судам не пустив на 4 без адвоката и бросили с мирового за решетки пинудительного отделения сумашедшего дома куда фашисту ыельдмпну позвонила судьч рыжых которач лгала вопреки смэ и науськивала изврпщенуа и меня стпли пытать и убивпть год мостряпали холуйски 6 подлогов подделали вме подписи и соглпсич вкололи 12 ил смертельный нейролептик с целью убит и пытали год чтоя затем 7 месяуев хпркал кровью умирач в 2х репнимаци отказали ноги почеи сердце стал инвалидом 1 группы с пожизненным гемодиализом 13 летне могу ничего оспорить всех рреступниеов наградили прокуроры ушли в судья п запрсы федеральных органов просто спботируют т к такого мракобесия еак в калуге нет во всем мире позорище попков николай сергеевич 72 года инвалид 1 группы исеплеченный прокурорпми ишарлотанами местного здравоохреннния

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаКомитет против пытокСледственный комитет

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!