Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека

Нужна помощь освобождающимся из колонии и их семьям в Ярославле

Ирина Бирюкова

Друзья, особенно кто в Ярославле!

Нужны продукты, которые можно передавать в передачах. Нужна одежда для освобождающихся и семей осужденных. Этим всем занимается в Ярославле, похоже, что мой уже пожизненный доверитель, Руслан Вахапов. Несмотря на все происходящее, он продолжает помогать осужденным. А мы давайте поможем ему помогать.

Кто не может физически, репост и все такое приветствуется.

Номер телефона, по которому можно связаться с нами: 8-999-797-23-20.

Адрес офиса Благотворительного фонда помощи осужденным и их семьям «Русь Сидящая»: Ярославль. Коровницкий переулок, дом 18.

Оригинал

Последние новости

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вера
22 янв 19:40

Вот страна дураков.АБуратино её искал.А тем кто отработал на благо Родины по 50-60 лет и получил пенсию 3 копейки вы не хотите помочь, а тем кто работает на трёх работах , что бы прокормить семью и перебивается кое как и ничего плохого,даже мухи не обидел вы не хотите помочь?Вопрос : А почему?

Тамара
24 янв 09:52

Полностью с вами согласна.Они будут убивать и калечить,а мы будем их содержать и помогать.Дурдом процветает.

Алла
23 янв 12:50

Правильно.Итак содержим их

Дмитрий
24 янв 16:37

А я безработный, никого не убивал не зарезал ничего не своровал, то есть никаких противозаконных действий не совершал сердобольные граждане помогите лучше мне, ведь каждый день хочется, есть приму любые продукты консервы, крупы, макароны, сыр, колбасу, картошку, сахар главное чтоб всё было свежее и не просроченное да можете прислать мяса и сала копчёного я его очень люблю, так же можете прислать мне кофейку растворимого и чай в пакетиках

Станислав
06 фев 22:25

Дмитрий а вы поработать не хотите!? Заработаете себе всё сами. Я готов взять вас на работу.

Дмитрий
26 янв 04:44

А эти убогенькие, которые до отсидки лишили кого- то денег, имущества, здоровья или жизни, возместили причиненный ущерб этим людям или семьям? Хоть один из них ? Ни одна из этих тварей в своё время потерпевших не пожалела, и теперь им все возвращается.

26 янв 22:48

А что вы тут слюни распускаете ? Все вопросы к государству !!! И отбывают те кто не согласен с государством !!! Кто то из вас отказывался от гражданства СССР ? Вы просто рабы РФ частной организации! Пропишите в Ютубе гражданин СССР и посмотрите видео как вас имеют !

26 янв 22:51

Тут явно достойным помогают а не педофилам ! И сами не когда не зарекайтесь ! Сегодня они а завтра вы там окажетесь ! Никто от этого не застрахован !!! Потом по другому стонать будете ?

Иван
29 янв 01:00

Что за бред этим занимается государство ато правда они убивают насилуют а им еше одежду жратву отправляи государство кормит им хватит нечего туда поподать а попал пусть не ноют и вы ирина прежде чем писать такое просто задумаитесь и спросите тех матереи кого они убили убили изнасиловали ограбили станутли они этим ( )помогать и тогда если вы разумныи человек хоть чючють нормальный человек то измените свое мнение и чтото я не видел ни разу что освождаются выходят в одних трусах и рваных носках увы

ЛЮДА.
01 фев 22:26

У всех есть родственники, родные, жёны, друзья в конце концов.А ДЕНЕГ ТО СКОЛЬКО В ОБШОРАХ.

VerkaLostova
07 фев 17:44

Обнаглелиодним словом