Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Новый год, новые законы, новые постройки и старые недоработки

Евгений Пирогов

ИТАК: Новый год, новые законы, новые постройки и старые недоработки. 

В новом 2019 году почти на всей территории РФии, по причине «Денег нет, но вы держитесь». Вступил новый антинародный закон, о позднем получении пенсии в 60 и в 65 лет для женщин, мужчин соответственно, не занятых в силовых структурах (у них по прежнему в 45 лет и ранее). То есть пенсионные выплаты за 5 лет уйдут в пользу государств (ср. пенсия х 12 месяцев) х 5 лет = примерно по 840 000 руб. с каждого кому посчастливиться дожить до 60 и 65 лет по половому признаку соответственно. 

В этом же году, по причине «Денег нет, но вы держитесь»: 

  • не будет проведён ремонт тут https://vk.com/id187969260 
  • не будут оправлены на переработку ТБО 2 класса опасности (батарейки), собранные в РМЭ около 5000 кг. Во время проведения различных акций (в том числе «2017 Год экологии») и по проекту «Новая Экологическая норма» https://vk.com/club60286080 
  • не будут проведены работы по консервации и реставрации на памятниках архитектуры федерального и регионального значения https://vk.com/marivoopiik?w=wall-130569120_136 , дом купца Карелина набережной Амстердам в г. Йошкар-Ола и многих других. 
  • не будут восстановлены сотни квадратных километров лесов тут https://7x7-journal.ru/post/108787 


В этом же году, в городе Йошкар-Ола по совпадению возле манежа «Марий Эл» (есть примеры использования подобных объектов не по назначению, но это в государства захваченных антинародными режимами) будет торжественно открыт гараж для спец.техники ФСБ. 

Спонсорами данного сооружения стали 202 будущих пенсионеров вышедших на пенсию в 60 (жен) и 65 (муж) лет. Урезание пенсий этим ( в зеркале вы увидите одного из них) двум сотням гражданам РФии которые исправно выплачивали и выплачивают отчисления в ПФ позволило сэкономить 170 000 000 руб. на строительство этого социально важного объекта. 

ПутинРодинаСвабода…

Оригинал

Последние новости

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Митя
10 янв 10:22

У Пенсионного фонда — проблема. Там скопилась гигантская сумма $1 трлн (≈ 66 трлн рублей) благодаря доходам от нефти, и власти не знают, куда ещё инвестировать, чтобы денег стало ещё больше.

Нет, речь не о российском пенсионном фонде, он с такими «проблемами» не сталкивается. Речь о Норвежском глобальном пенсионном фонде (GPFG), который благодаря грамотному управлению и инвестициям растёт на 6% в год.
Посмотрите, как Норвегия за последние 10 лет почти в 3 раза увеличила «пенсионный» фонд с доходами от нефти, а Россия за то же время не только не преумножила, но и потратила большую часть накопленного

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=Zg_MxHCWdMU

Это
10 янв 11:22

называется Круговая порука!

гл.художник Окунёв
10 янв 13:47

Весна в этом году пришла необычайно рано.
Первыми оттаяли и начали расти цены на топливо

Вопрос
10 янв 16:39

А разве можно среди жилых домов строить гараж для служебного транспорта?

Ага
10 янв 21:18

У нас все можно.Особенно им.Просто интересно сколько денег тратится на содержание ИМ???

ОООООООО
11 янв 10:41

уйма, они же теперь белые люди и очень много "борются" с КОРРУПЦИЕЙ

повышение пенсионного возраста, необходимо.бюджет не резиновый.