Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Совсем не новогодняя история из жизни

Расскажу вам одну страшную историю, но со счастливым концом, которая случилась со мной несколько лет назад. Я тогда пару лет, наверное, как переехала в Москву. 

Однажды звонит мне мужчина и представляется следователем. Какбэ ничего удивительного, но дальше история перестает быть томной.

Опускаю всякие длинные подробности, сразу к сути.

Мне пару дней за некоторое время до звонка следователя названивал довольно странный клиент, который просил встречу прямо вот сейчас, просил приехать на машине куда-то чуть ли не в область, вопрос срочный и оплату обещал довольно высокую. Ни откуда знает, ни кто рекомендовал, ни особенных подробностей - ничего. 

Мне показалось это странным - раз, во-вторых, в тот момент и не могла никуда поехать, и было лень, даже если бы могла.
Я переключила его на свою коллегу Наталью и забыла об этом. Она, как потом выяснилось, тоже не смогла.

В итоге, он нашел еще какую-то женщину адвоката, которая поехала. Дальше, как рассказал следователь, он сел к ней в машину и они поехали куда-то в область. По дороге он напал на нее, завез в лесополосу, связал в машине, потребовал денег у мужа. Пока муж связывался с полицией, пока они пытались отследить звонки, пока договаривались о встрече с частью выкупа, женщина чудом отвязалась и убежала на дорогу, там остановила машину и позвонила мужу.

Мужика этого на тот момент, когда со мной разговаривал следователь, не поймали. Не знаю, поймали ли его или нет.

Но для меня история заключается в том, что у меня есть сильный ангел - хранитель. Надо слушаться свой внутренний голос, что я и стараюсь делать.

Это совсем не Новогодняя история, но почему-то сейчас она мне вспомнилась.

Сильных ангелов - хранителей ВАМ!!!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.