Собирается ежемесячно 37 131 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Администрация Килемарского муниципального района поставила окончательную точку в вопросе строительства теплого павильона

Администрация Килемарского муниципального района поставила окончательную точку в вопросе строительства теплого павильона

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Администрация Килемарского муниципального района, как я считаю, поставила окончательную  точку в вопросе строительства теплого павильона  (вокзала) на 10 человек.

 

Но самое главное, они успели отчитаться, что вокзал будет запущен до конца 2018 года перед «Москвой»

 

 

Как я понимаю, вокзала у нас не будет, администрации п.Килемары и правительству Республики Марий Эл и представителям в приемной главы государства просто плевать на нас. Они не мерзнут в ожидании маршруток на улице. Как мне один мой хороший знакомый сказал: « Евтифеев не виноват в той ситуации, которая происходит в Республике. Ему это все досталось «по наследству». Да, возможно, но порядок в районах он обязан навести и сделать так, чтобы главы районов начали работать, а не соответствовать символу 2019 года. Если он не может заставить глав работать, значит он виноват, что у нас нет вокзала. Он же и виноват в том, что в Визимьярской школе течет крыша и нет денег на ремонт школы. Он  виноват, что в Кумьинской школе нет  своего транспорта. Я бы мог еще много  перечислять, но не  вижу уже в этом смысла. Все, что происходит с нашим районом, виноват именно Евтифеев А.А.  

С Новым годом, друзья, а за вокзал главе Республики Марий Эл отдельная благодарность. Спасибо за заботу!

 

 

Материалы по теме
Мнение
28 дек 2018
22
Наталья Петрова
Наталья Петрова
Варварское украшение Йошкар-Олы к Новому году
Мнение
6 дек 2018
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Выезд на работы по облагораживанию территории Церкви Рождества Богородицы
Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Горожанка
28 дек 2018 20:34

пошлите ответ и фото приемную президента

28 дек 2018 20:50

Посылал ,вернули в Республику. Вот ответ .

28 дек 2018 20:51

Им удобней верить, что вокзал есть . Он есть он также как то что свалок в Республике нет.Это бесполезно.

Горожанка
28 дек 2018 21:04

ответ который вам дали после,пошлите,что они всех обманывают

28 дек 2018 21:13

Отправлю, но я думаю все зря.

28 дек 2018 21:36

Путин думает что весь срок просидит. Но как видно с таким враньем долго не просидишь. И вот гоняют бумаги туда и обратно. Думают люди ждать будут. Они у нас время и жизнь украли. Вся эта система заточина на вранье. Сами разбираться не хотят. Хотя вертикаль власти как раз выстроили,чтобы Москва могла влиять. Но у них с чиновниками лозунг ,-"ворую сам и они пусть воруют" Как у Андрея Разина,только по другому. Заработал сам(украл), дай заработать другому.(украсть).

Сергей
29 дек 2018 02:12

В ответе администрации указано что они сформировали земельный участок для павильона, но строительство тёплого павильона возложено на компанию перевозчика ООО "Авто-плюс", которая приняла решение не строить павильон ввиду экономической нецелесообразности.
Учредитель ООО Авто-плюс - Козырев Николай Евгеньевич, директор - Чекенеев Анатолий Алексеевич. Вы задавали вопрос по поводу постройки павильона кому-либо из руководителей ООО Авто-плюс?
Я просто никак не пойму какой именно ответ Вам не дала администрация.

29 дек 2018 12:40

Мне наплевать на этих граждан . Вести с ними какой либо диалог я не намерен. У нас есть администрация района ,которая и должна решать все проблемы и делать жизнь людей комфортной. А этим товарищам посоветую навести порядок в маршрутка, люди мерзнут в них . Они элементарно не могут обеспечить комфортный перевоз людей.

29 дек 2018 12:43

Ими займется прокуратура и даст оценку их работе в нашем районе.

Василий Л
29 дек 2018 12:52

Считает , что глава района ВСЕМОГУЩА, в чем его глубочайшая ошибка, она такой же человек как ты , он или кто другой, есть еще законы, государственные полномочия и многие другие веши.. которые не всегда позволяют решать вопросы местного значения, к сажалению МНОГИЕ этого не понимают, им кажется , что в рукаве есть волшебная палочка при взмахе которой , будет РАЙ......

29 дек 2018 13:16

У него есть полномочия и он не простой человек , не можешь справиться , вали ,никто реветь не будет. чего не коснись ничего они не могут. Вопрос возникает сам собой ,а нафига они нам нужны такие хорошие. А писать "писульки", что мол денег нет. ума много не нужно.

29 дек 2018 14:04

А не глава ли района так бездарно отдала в аренду здание автостанции. Которое сейчас вернуть не хочет? Или у нас все бездельники и воры как путин не причем? Я часто показываю пример Шарангского района Нижегородской области. Свое автотранспортное предприятие,своя автостанция. И маршрутоа куда больше чем у Килемар. Но не путин же там все сохранил? А местное руководство. А у нас бездарное руководство . Не сделать ,но похвастаться.

29 дек 2018 13:22

Зачем администрация в водила в заблуждение "Москву"? Что они 20 декабря не знали ,что вокзала не будет? Все они прекрасно знали и понимали.

29 дек 2018 14:11

Все глава района может. Административный ресурс включить и стоять на своем ,хотя хуже будет. Залесть в рос реереестр,передвинуть карты населенного пункта. Отвечать как дураки что лес фонд виноват. Хотя сами напартачили. За такое садить надо. Границы официально не кто не менял. Но ответит что сами напортачили исправить не целесообразно это они могут. Чего ждут. В Кипр им не удрать?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаБлагоустройство

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!