Собирается ежемесячно 46 362 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Взяли на передержку одну из тех 25 собак, новость о скором усыплении которых на прошлой неделе облетела Киров

Взяли на передержку одну из тех 25 собак, новость о скором усыплении которых на прошлой неделе облетела Киров

Юлия Ионушайте
Юлия Ионушайте
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Трам-парам-парам! Знакомьтесь! Счастливчик сэр Макс. Один (или одна?) из тех 25 собак, новость о скором усыплении которых на прошлой неделе облетела наш город. Для некоторых из них – в том числе для этого парня ˜– нашлась временная передержка. Без неё Новый год мог для них и не наступить.

Мы забрали его из отлова в воскресенье вечером. Какое адское место. Не хотела бы я когда-нибудь снова это увидеть... Добрый Женя (Жень! Спасибо тебе!) свозил меня туда и обратно мы ехали уже с этим парнем. Худой, плохо пахнущий, испуганный. Сегодня получается 3-й день, как началась для него новая жизнь. Мы купили ему новый ошейник, ещё в воскресенье он был вымыт, и теперь дважды в день у него есть полная миска каши. (Парень, кажется, до сих пор не верит, что так бывает!). Утром обработали от блох. Скоро обработаем от гельминтов. И будем готовиться к прививкам.

Я хочу назвать его Макс. В честь сэра Макса, знаменитого сэра Макса, которому всегда везло, как утопленнику и из самых страшных передряг он всегда выходил невредимым. А ещё, если вы помните, сэр Макс был Вершителем. Это значит, что все его мечты сбывались. Рано или поздно, так или иначе. Остаться в живых – это желание у Макса уже сбылось. Теперь нужно, чтоб сбылось ещё одно: найти любящего хозяина.

Парень – совсем молодой. Ещё подросток. Любознательный, общительный (не в меру! Прямо как тот самый сэр Макс!) и любвеобильный. В нём нет ни капли зла, обиды или разочарования в людях (что было бы, учитывая то, откуда его забрали, совсем не удивительно). Он быстро отходит и быстро учится. (Ха! Опять же как тот сэр Макс, который попал в Эхо совсем неопытным волшебником и даже не мог толком завернуться в лоохи). Ну, вы же поняли намёк ))) Шер, лай, репост! И да поможет мироздание парню как можно скорее обрести настоящий Дом.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 дек 2021
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Сайт правозащитного проекта «ОВД-Инфо»* был заблокирован Роскомнадзором
Мнение
14 авг 2021
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Зеленая улица Николаева в Смоленске год спустя
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗоозащитаКиров
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!