Собирается ежемесячно 51 826 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казаки «забанят» визы чиновникам-коррупционерам и «врагам народа»

Казаки «забанят» визы чиновникам-коррупционерам и «врагам народа»

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Всю страну потрясло сообщение СМИ, что дети чиновников из города Клинцы Брянской области в марте этого года бесплатно съездили на отдых в Турцию за счёт благотворительного фонда имени убитого в Турции Андрея Карлова. 

И.о.главы города Клинцы Олег Шкуратов, отвечая на вопросы журналистов по поводу поездки детей, заявил, что не видит никаких нарушений и пошлости в том, что в Анталью поехали дети сотрудников администрации, и не намерен подавать в отставку. 

Что можно противопоставить этому? Как восстановить доверие к власти и веру в справдливость.

Ответы нашла Служба Казачей Контразведки, при Совете Атаманов России. Мы беседуем с ее руководителем, генералом ФСК Геннадием Ковалевым.

Геннадий Ковалев:

К обществу приходит осознание того, что кое-кто из их повседневного вербально-информационного окружения рассматривают их, исключительно с точки зрения предмета заработка на них или с позиций массовки для своих  выгод. А украинско-сирийский период современной российской истории вообще вскрыл целый пласт людей интегрированных в российское общество, но ненавидящее и презирающее все российское. Эти лицемеры спокойно себе живут и существуют за счет нас, одновременно отталкивая и оттирая средний класс от ключевых точек в жизни. Они постоянно создают лояльных к себе людей, опираясь на которых они манипулируют обществом.

Поэтому, избегая принципов и состояния "охоты на ведьм", обществу и казакам как одной из самых социально активных его членов, есть смысл озадачиться совсем простыми вопросами:

  • какая кагорта владеет рынком или базой?
  • кто владелец магазина или фирмы?
  • кому принадлежит средство массовой информации или "общественная" организация?
  • кто стоит за акцией или событием и т.д.

Хватит россиянам жить в состоянии благостной уверенности, что все вокруг друзья.

Мы не в силах конкурировать с олигархами либерально-антироссийского склада. Для этого нужны специальные люди, выведенные  во многих поколениях - несгибаемые воины казаки. 

Да, у нас нет столько наглости, нахрапа, подлости и лживости. Мы не сможем, действовать  как они скупая все на корню.

Но мы можем лишить их возможности красиво тратить свои капиталы за рубежом и строить там запасные аэродромы.

Казачья контрразведка, предлагает свое решение вопроса, будем использовать бюракратическую машину Госдепа и Евросоюза в своих целях. Будем писать прошения об аннулировани виз на всех врагов и коррупционеров России и на их родственников и детей.

Госдепартамент США уделяет достаточно внимания анонимным письмам обвинительного характера независимо от мотивации тех, кто их присылает. С сентября 2011 года, примерно 60000 заявителям аннулировали визы в США на основании информации, которая стала известна уже только после того, как они получили свои визы. Другим заявителям, общее количество которых неизвестно, отказали в получении американской визы на основании полученных анонимных писем.

Такая же картина наблюдается и в Евросоюзе, где аннулированно более 75 000 виз. Количество не выданных виз еще больше.

Анонимные советы, высказываемые в письмах, определенно имеют свое место в правовой системе. При рассмотрении документов заявителя на выдачу визы Госдепартамент США и консульские работники евросоюза слишком часто принимают такие заявления за чистую монету. Иногда визовые офицеры не предъявляют соискателю визы каких-либо прямых обвинений, которые они получили от анонимного автора, так как это противоречит собственному мандату Департамента.

Визовые офицеры подавляют попытку аппликанта выяснить суть обвинений, ссылаясь на процесс FOIA (Закон о Свободе Информации), при этом осознавая в полной мере, что большинство обращений в этот процесс по визовому вопросу не получат никакого дальнейшего решения.

Например, Госдепартамент США ставит заявителя перед сизифовой задачей: предоставь неопровержимые доказательства своих неиммиграционных намерений, основываясь на Акте об Иммиграции и Гражданстве (INA, ст. 291, где сказано, что бремя доказательств того, что заявитель, имеет право получить визу лежит на самом заявителе) при этом, не имея ни малейшего представления о существовании таких обвинений, их содержания и/или источника.

Даже если обвинение не обосновано и, следовательно, не является достаточным доказательством для отказа во въезде, выдача неиммиграционной визы часто запрещается в соответствии с разделом 214(b) Акта об Иммиграции и Гражданстве, абзац об «отсутствии доверия к заявителю». Иными словами, визовому офицеру часто проще отказать в выдаче визы под стандартным предлогом, чем попытаться разобраться в ситуации.

Мы ставим задачу перед своими Региональным Канцеляриями Казачей Контрразведки, собрать сведения из открытых источников, жалоб граждан на всех лиц паразитирующих  и действующих в ущерб государству, компрометирущих органы власти своими поступками.

Мы "забаним" визы им и их родственникам, не только анонимными письмами, но и от ряда общественных официальных организаций!

Проанализируем результаты наших действий. Если кому то визы все же выдадут и не аннулируют, это будет прямым знаком, что у них особые отношения с Госдепом, мы обратим на этот факт внимание компетентных органов.

Мы будем внимательны и строги ко всем просьбам "забанить" некого гражданина, чтоб исключить случаи необоснованного "навета" и банальной зависти и конкуренции.

Например, нам известен случай когда заявитель ведет себя аморально; должник, который хотел закрыть конкуренту доступ к американским судам, уведомив Консульство, в том, что владелец визы намеревается остаться в США нелегально по неиммиграционной визе. В последнем случае заявителю отказывали в визе четыре раза в течение 10 лет, пока, наконец, только по нашему представлению, виза была одобрена.

У ИНО (Иностранного Отдела казачей Контрразведки), прекрасные контакты с Атаманами заРубежья имеющими политический вес в своих странах, мы будем действовать и через них.

Во времена воинствующего атеизма, когда поклонение мамоне выходит на первый план, казаки как Воины Христовы, должны восстанавливать справедливость, это наш долг.

прим. Разве́дка — сбор информации о противнике или конкуренте для обеспечения своей безопасности и получения преимуществ в области политики или экономики.

 

Валерий Розанов Казачий Координатор ЦФО по работе со СМИ
 

Материалы по теме
Мнение
24 дек 2018
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки просят Соловьева помочь завалить Госдеп письмами
Мнение
19 дек 2018
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки — послы дружбы, как фактор международных отношений
Мнение
14 дек 2018
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Итоги года: казачья контрразведка и реестр врагов народа
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоррупцияВластьКазаки
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!