Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Красивое лицо власти

Красивое лицо власти

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Анна Рослякова- красива со всех сторон

Публикация о красивых лицах во власти Рязани, привлекла большое внимание читателей http://rg62.info/index.php/all-news/item/24075-yuliya-rokotyanskaya-kak-litso-ryazanskoj-vlasti-mnenie-ryazanskogo-doktor-psikhologii.html  
Мы продолжаем публикацию лиц из ТОПа, составленного доктором психологии Валерием Розановым и сегодня представляем заместителя Губернатора, Анну Рослякову.

Валерий, в своей статье вы говорите, что Бог, просто так красивые лица не раздает. Если он отметил человека внешней красотой, значит, не просто так, а чтобы подчеркнуть какие-то внутренние качества. И чем больше во власти будет красивых лиц, тем лучше будет всем.

Но нет ли в этом опасности, для рабочей атмосферы в коридорах власти? Не будут ли мужчины чиновки отвлекаться на красивых сотрудниц, а другие чиновницы чтоб не отстовать от красавиц. заниматься красотой а не работой?

Валерий Розанов- Опасности, нет. Наоборот, это говорит о том что власть в моральном плане становеся безупречной, если раньше красивую девушку побоялись бы продвигать в карьере, чтоб не вызвать подозрений в любовной связи. То сейчас моральный облик настолько безупречен, что даже ни кому в голову не придет распространять такие слухи.

Присутствие в коридорах власти красивых женщин, дисциплинирует мужчин и согласно исследование поывашает на 40% эффективность их работы, делает ее более социально орентированной.

Кроме этого, мужчины не воспринимаю женщину, как конкурента по карьере, исккрене стараются помочь ей, не саботирую поручения и не обижаются на "нагоняи".

Красивую женщину, высокий пост руководителя, так же заставляет быть более эффективной, они стремятся доказать что заслуживают внимания и как профессионалы.

В 2001 году появилось несколько исследований, показавших, что существует отрицательная связь между процентом женщин во власти и коррупцией: чем он больше, тем коррупция менее выражена. Впоследствии, однако, возникли сомнения - возможно, дело не в женщинах, а в других, неучтенных факторах. Не исключалось даже то, что более низкая коррупция способствует притоку женщин во власть, а не наоборот.

Что касается Анна Росляковой, читая ее лицо можно сказать- это уважающая себя женщина, а самоуважение является следствием её ума, она не любит играть с мужчинами в типичные женские игры, основанные на чувстве вины. Она стремится создать честные и открытые взаимоотношения, которые часто бывают не нужны мужчинам, предпочитающим ожидать от женщин необоснованных дифирамбов в свой адрес и беспрекословных списаний всех глупостей.

Невербальное сообщение её лица, рук, походки, тела — очень выразительно и доходчиво. Ей можно доверять, она никогда не станет проверять вас, потому что сама ценит доверие. Она умеет понять, что гораздо важнее прощения. Она требовательна к себе не менее, а даже более, чем к тругим, поэтому не нужно контролировать её действия.
Резюмируя, с позиций психологии, Анна Рослякова на своем месте и это безусловно очень удачный кадровый выбор.

Валерий Розанов доктор психологии, социолог
фото издания https://7info.ru

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
aviator6
20 мар 2019 12:14

А как же наши депутаты?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности