Собирается ежемесячно 53 416 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казаки просят Соловьева помочь завалить Госдеп письмами

Казаки просят Соловьева помочь завалить Госдеп письмами

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Казаки хотят завалить Госдеп- письмами

Необходимо завалить посольство США письмами протеста против развязывания агрессии направленной на Россию. Но этого мало! Давно пора устроить шествие всех, кому надоел американский «беспредел», и провести большой митинг у посольства США на Садовом кольце! Нужны постоянные пикеты, миллионы писем протеста – пусть видят, что мы не только не любим их, но и не боимся. Давно пора спросить себя: сколько можно терпеть площадное хамство в отношении России?! 

Просим Владимира Соловьева и других журналистов патриотов, об информационной поддержке.

Россия – не американская колония, и нам давно пора заявить об этом!- сообщил Геннадий Ковалев Руководитель Казачей Службы Контрразведки при Совете Атаманов России.

Что можем сделать мы, каждый из нас? «Зарыть голову в песок», уповая на «ядерный щит»? Но сколько ещё мы сможем на него «уповать»?! Тем более, что безопасность, получаемая страной от наличия у неё ядерного арсенала, напрямую зависит от понимания потенциальным противником того, что в случае чего «элита» этой страны им воспользуется. При нашем же состоянии «элит», собственность и счета которых в основном находятся за границами России, такой гарантии, разумеется, нет.

Пора заканчивать с лицемерным, на государственном уровне провозглашением наших геополитических противников «друзьями» и «партнёрами»! Они – такие же «друзья» и «партнёры», как гитлеровская Германия в 1940-м! И если у Государства, в силу каких-то дипломатических условностей нет возможности это заявить, то это должны сделать мы – казаки и общество!

Нет сомнений, что завтра именно за счёт России, Америка попытается решить глобальные проблемы кризиса, охватившего всю мировую систему, сотворённую на господстве американского доллара. Именно в России – кладовая минеральных и природных ресурсов, которую американские и транснациональные компании давно пытаются объявить «собственностью всего человечества», то есть своей. И ради этого они будут воевать «до последнего россиянина», ибо в уготованном ими человечеству «новом мировом порядке» нам с вами отведена печальная участь североамериканских индейцев.

Советом Атаманов России, по представлению (ИНО) Иностранного Отдела Казачей Контрразведки, единогласно было принято решение, обратиться не только к казакам но и ко всем соотечественникам- в России и за рубежом, с просьбой купить конверт и открытку, на которой нужно написать фразу: «Миру- мир! Нет- санкциям против России!» или «Я горжусь своей страной, Россией, проводящей политику мира». Простой открыткой с маркой не пользоваться, так как разбор входящей корреспонденции для сотрудников посольства не надо облегчать.

Почему именно письмом? Конверт надо вскрыть ножницами и аккуратно достать из него содержимое. А открытку можно просто взять в руки и посмотреть.

Когда в посольство США поступают письма, то сотрудники обязаны каждое из них прочитать и зарегистрировать в специальном журнале. Если такие письма идут сплошным потоком, то для их обработки они мобилизуют всех сотрудников и грузовиками завозят журналы для регистрации входящей корреспонденции. Затем приходится увеличивать штат работников. В конце концов работа посольства становится полностью парализованной, и американцы сдадутся.

Опыт в этом деле у нас есть. Несколько десятков лет назад с помощью таких вот писем мы освободили из тюрьмы чернокожую американку Анджелу Дэвис. 

В случае с Анджелой Дэвис они согласились с нашими требованиями после двух миллионов писем!
Потом, так же освободили из Американской тюрьмы, Луиса Корвалана , содержавшегося в тюрьме за политические взгляды.
Адрес посольства США в Москве:121099, Большой Девятинский пер., д. 8

Так же просим отправлять на адрес посольства и электронные письма E-mail: [email protected] , это парализует их почтовый сервер. 


Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе со СМИ Войскового Казачества

Материалы по теме
Мнение
19 дек 2018
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки — послы дружбы, как фактор международных отношений
Мнение
14 дек 2018
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Итоги года: казачья контрразведка и реестр врагов народа
Мнение
13 дек 2018
3
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки создали зоополицию
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Казаки
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!