Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Выбираем аэрохоккей для дома и коммерческих целей

Выбираем аэрохоккей для дома и коммерческих целей

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Настольные игры сегодня находятся на пике популярности. Приобрести аэрохоккей может каждый. Предложений на рынке достаточное количество. Такая же ситуация с модификациями этой увлекательной игры. На чём конкретно остановить выбор?

Поначалу может показаться, что выбрать аэрохоккей очень просто. Но для этого нужно определить цели совершения покупки. Требования к столам, которые будут использоваться на даче или дома намного проще, чем при покупке профессионального оборудования. Продукцию реализует ООО «Уик-энд» (Юридический адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, Наличная ул., д. 15; ОГРН 1027807997810).

Выбирая аэрохоккей для использования в домашних условиях, можно отдать предпочтение самым недорогим вариантам. В особенности если изделие покупается для нечастого использования. Самые доступные по стоимости модели не отличаются особой прочностью, поэтому не способны выдерживать больших нагрузок. Они просто не выдержат вес человека. Такие модели имеют слабый компрессор с низким моторесурсом, поэтому способны сломаться в любое время. Поэтому при возможности стоит потратить больше, чтобы приобрести более надёжное изделие.

С выбором домашних моделей в принципе понятно, а вот что касается коммерческих, здесь стоит остановиться подробнее.

Профессиональные модификации отличаются не только более высокой стоимостью, но и широкими возможностями. Поэтому, перед тем, как принять окончательное решение стоит узнать обо всех имеющихся вариантах.

В обязательном порядке учитывается мощность компрессора, так как сила воздушного потока оказывает влияние на качество игры и её азарт. Также важна оценка скольжения шайбы.

Комплектация коммерческих моделей должна быть следующей:

  • электронное табло;

  • светодиодная подсветка игровой зоны;

  • основное освещение;

  • защитное покрытие;

  • устройства приёма монет, жетонов или купюр для автономного использования.

Перед тем как приступить к выбору аэрохоккея, стоит произвести оценку размеров стола, ознакомиться с его внешними и техническими параметрами, учесть вес. Легкие модели без проблем подлежат транспортировке, а габаритные обеспечивают более азартную игру. Размеры, а также внешний вид конструкции определяется возрастом игроков. Потому что клиентам кафе или бара, где будет установлен стол, должно быть приятно проводить время за игрой.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности