Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 26 235 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Компания «Нетмус» поставит оборудование для переработки вторсырья

Компания «Нетмус» поставит оборудование для переработки вторсырья

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Первичный прием и сортировка металлолома требует сопутствующего оборудования. Среди лома всегда бывают материалы нестандартных размеров, которые необходимо порезать на куски, перед тем как отправить их на дальнейшую переработку. Без специальных агрегатов при порезке не обойтись, особенно если речь идет о постоянной сортировке металлолома на пунктах приема цветного и черного металлов. Фактически автоматизирование процессов с помощью дополнительных устройств позволит оптимизировать штат сотрудников и сократить расходы на его содержание.

Оборудование от компании «Нетмус»

Компания «Нетмус» предлагает современное оборудование для переработки отходов и металлолома. Большой ассортимент продукции включает в себя:

  • пресс ножницы для металлолома;

  • шредеры для измельчения картона и бумаги;

  • сепараторы для различных материалов;

  • конвейеры для сортировки отходов;

  • упаковочные аппараты и многое другое.

С полным перечнем товарных позиций можно ознакомиться на сайте предприятия. Для многих из них представлены целые обзоры вместе с наглядными примерами в виде видеороликов, которые позволят посетителям вполне оценить их реальные возможности. Компания регулярно участвует в торговых выставках и ярмарках, где демонстрирует как свою продукцию, так и оборудования от ведущих зарубежных производителей.

Оборудование для развития бизнеса по сортировке и переработки вторсырья

Приобретение перерабатывающих устройств – инвестиция в развитие своего бизнеса. Без механизации и автоматизации ручного труда не может обойтись ни один пункт по сортировке вторсырья. Чтобы развивать предпринимательство и соответственно увеличивать объемы переработки, просто необходимо иметь собственные дробилки, шредеры, измельчители и пресс ножницы. Они дают возможность для оперативной обработки сырья при малых затратах физических и человеческих ресурсов.

Гарантированное качество и сервис от компании «Нетмус»

На все собственное и импортное оборудование предприятие-продавец предоставляет длительное гарантийное обслуживание. Сотрудники «Нетмус» не только доставят его к покупателю, но и произведут его установку и настройку на месте. При необходимости, они готовы обучить работников пунктов по приему вторсырья, как пользоваться техникой. В случае гарантийной поломки, ремонтники фирмы произведут замену узлов и расходных элементов для их дальнейшей бесперебойной работы.

! На правах рекламы. ООО «Нетмус», Юридический адрес: 111020, г. Москва, Боровая, д.7, стр.10, пом XII, комн. 11, ОГРН 1127746419349

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности