Новости, мнения, блоги
Архангельская область

Как выгодно продать золотое украшение

Николай Буров

Обладатели брендовых ювелирных украшений всегда могут рассчитывать на возврат инвестированных средств. Когда речь идёт об обычных изделиях, которые не отмечены ювелирами популярных марок, скорее всего, что их получится реализовать лишь в качестве лома. Брендовые украшения могут похвастаться довольно высокой ценностью, причём даже после того, как они покидают ювелирную лавку.

Желание продать ценную вещь может возникать по самым разным причинам. Прежде всего, люди хотят заработать или вернуть часть активов. Иногда стоит задача «разгрузить» шкатулку с драгоценностями и избавиться от вещей, которые уже перестали быть модным трендом. Скупкой брендовых ювелирных украшений занимается сервис https://www.rosskupka.com/uvelirka (ООО "Золотой Магнат"; адрес: г. Москва, ул. Большая Молчановка, 30/7, строение 1; ОГРН: 11577464772280). В этом случае можно рассчитывать на выгодное предложение, особенно если речь идёт о всемирно известных марках.

Продать брендовые украшения можно различными способами. Если обратиться в ломбард, то вряд ли цена устроит владельца актива. В этом случае изделие будет принято по стоимости материала. Можно попытаться сбыть его «из рук в руки». Начать желательно с близких и знакомых. Однако если стоимость украшения внушительная, то отыскать клиента будет весьма непросто. Когда стоит задача реализовать изделие в оперативном режиме, то такой вариант развития событий не подходит.

Специализированные сервисы, которые занимаются скупкой брендовых ювелирных украшений - это оптимальное решение проблемы. В этом случае получится совершить сделку за относительно короткий срок и при этом вернуть большую часть средств от покупки. Понятно, что здесь речь идёт исключительно о брендовых вещах.

Перед тем как инициировать сделку, необходимо понять, какова же истинная ценность золотого украшения. Стоимость может зависеть от широкого перечня факторов. В том числе от возраста украшений, их состояния и пробы драгоценного металла. Очень важно, чтобы принадлежность к известному бренду была подтверждена документально.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.