Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Юлия Рокотянская, как лицо рязанской власти

Юлия Рокотянская, как лицо рязанской власти

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

А лицо надо сказать красивое! Это отрадно и показательно, что все больше красивых лиц появляется рязанской власти, это своего рода отражение ментальных (скрытых) предпочтений Власти в лице прежде всего Губернатора - стремление к гармонии и красоте.

И мы уже видим как меняется, лицо города, каким красивым и ухоженным он становится. 

И у жителей уже нет впечатления, что как бы не вертелось рязанское правительство к народу, все равно повернуто к нам ЗАДОМ, как было в былые времена.

И чем больше во власти будет красивых лиц, тем лучше будет всем.

Бог задаром красивые лица не раздает. Если он отметил человека внешней красотой, значит, не просто так, а чтобы подчеркнуть какие-то внутренние качества.

Вообще, глобально, мы все выглядим так, как того заслуживаем. Если вы отдаете в этот мир любовь и добро, к вам всё возвращается – в этом важнейший секрет красоты человека….

Поэтому, уж простите, никогда не верил в ханжеское: «Он (она), конечно, далеко, мягко говоря, не красавец (красавица), но зато душа у него (нее) очень красивая (да, и еще при этом положено добавлять: «и богатый внутренний мир».)))

Когда я слышу о ком-то нечто подобное, всегда думаю: «Да, братец, для тебя вся надежда только на реинкарнацию))) Возможно, хотя бы в следующий раз тебе удастся привести свои форму и содержание в бОльшее соответствие.

Говорите, что хотите, но меня никто не разубедит в том, что, если снаружи есть, мягко говоря, ПРОБЛЕМЫ, то какие же ПРОБЛЕМЫ должны сидеть внутри???

Мы все прекрасно помним, какие лица были в рязанской власти несколько лет назад, не то что смотреть лишний раз не хотелось, порой просто не поймешь где перед, где зад. И город был в таком же состоянии - выйдешь на улицу, посмотришь по сторонам на всю эту грязь и раскопанные центральные дороги, плюнешь от досады  под ноги, да и пойдешь на грязный серый вокзал, чтоб хоть на пару часов вырваться в Москву, постоять на земле без грязи...

Мысли отражаются на внешности. И это истина. И пусть ты трижды выражаешься грамотно и красиво, но внешность с годами формирует мысли...Что в голове - то и снаружи. 

Стоит лишь посмотреть на внешность наших прошлых руководителей – все пороки на лицо, как говорится и они боялись окружать себя красивыми, чтоб не было заметно, как шельму Бог метит.

И то что лица нынешней власти изменились на столько, что из них можно делать ТОП  красавиц, стоит большого !

Как говорил мой дед, кузнец – если сделать форму для отливки молота неправильно, вылитый молот будет бить неправильно и тут уж, как ни стараться кузнецу, с таким молотом ни чего путного не сделать. 

Резюмируя, хочу сказать - "Главное не быть уродом"(это не только про внешность). И тогда внутренний свет, сделает красивыми - даже некрасивых!

Больше красивых людей во власть! Так держать – товарищь Любимов! Мы, рязанцы, всегда вас в этом поддержим!

Валерий Розанов  доктор психологии

Материалы по теме
Мнение
26 ноя 2018
16
Валерий Розанов
Валерий Розанов
13 рязанских чиновниц, от которых трудно отвести взгляд
Мнение
2 дек 2018
3
Виталий Шахов
Виталий Шахов
Сто дней до праздника
Мнение
3 дек 2018
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Пять типов рязанских чиновников, о которых мечтают рязанки и их мамы
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вера
1 янв 2019 22:11

А мне плевать на их лица, меня больше интересует их отношение к простому народу, к его бедам, к его проблемам и решение этих проблем.Лица у власти меняются то в одну сторону, то в другую, а жизнь простого народа меняется всё больше в худшую и худшую сторону и просвета не видно.Приходят к власти нагребают миллиарды и ставят своих родственников , что бы и те нагребались и так без конца и края...

Константин
17 фев 2019 20:05

Да уж, деловые качества теперь не в чести. Перефразируя: Каждая фотомодель достойна управлять Рязанью

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьРазмышленияВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности