Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

Большинство центральных улиц расчищено от снега до льда

Владимир Жилкин

Последние дни активно перемещаюсь пешком по Тамбову и должен отметить, что большинство центральных улиц расчищено от снега (Советская, Интернациональная, Карла Маркса) до надёжного льда - на них дико скользко.  Средства от гололедицы, как принято, дороже здоровья и безопасности граждан. Травмпунтам будет чем и кем заняться (((

Оказавшись в районе Пензенской был поражен контрастом между качеством уборки от снега и льда в целом микрорайона и непосредственно володинской площадки для воркаута. Последняя - внезапно (!) образцово-вычищенная тротуарная плитка, при мне её драили до летнего состояния несколько дворников и трактор. Вне площадки, повторюсь, володинская лепота заканчивается и начинается уже володинско-путинская Россия. Берегите себя! История учит, что оттепель в России обязательно наступает.

P.S. отдельное увы и ах полнейшему забвению всех этих несвойственных для Тамбова щедрот: 13 часов выходного дня в густонаселённых районе - ни души. Местные утверждают, что и летом площадки пусты, включая спортивную.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости