Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Журналистам бы нужно какой-то фактчекинг проделать в деле с Валиулиным

Олег Пшеничный

В пересказе журналистов, с этим Валиулиным ведь что произошло? Его жена – полковник полиции – постоянно приезжала к нему на службу, чтобы проверить, чем он там занимается (а занимался он официально тем, что возглавлял центр «Э» МВД РФ).

И вот, если верить журналистам, она не зря приезжала: в конце концов разоблачила его преступную половую связь с женщиной-офицером, а уж тогда в отместку и вложила его «по полной» — мол, алчность, измена родине и прочее, не побрезговав суком, на котором и сама сидела.

Но тут ведь что-то не так: он же знал, что его жена-полковник постоянно приезжает к нему на работу проверять его. И что же он, на пару с женщиной-офицером не мог предположить, что не нужно блудить там, куда постоянно приезжает жена-полковник?! Прямо у себя в кабинете, или как вы это себе представляете?.. В красном уголке, под портретами Колокольцева и Путина?

Он же ас оперативной работы, такую карьеру сделал в наши непростые времена?!

Что-то тут не так. Журналистам бы нужно какой-то фактчекинг проделать, что ли. Или как там у них это называется, когда фак не чекается как следует.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.