Заслуженный памятник Марий Эл, или почему многодетным земли не дождаться · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Заслуженный памятник Марий Эл, или почему многодетным земли не дождаться

Юрий Николаев
Юрий Николаев

Данный пост можно смело отнести к разряду комментария к материалу от 10 декабря 2018 г. «Многодетные семьи Марий Эл решили заявить о проблеме...»

Много воды утекло за эти годы, а сколько еще утечет. Сколько земель еще коттеджами на продажу отстроится, а сколько детей повзрослеют в убитых или несуществующих, давно разрушенных домах, пока Правительство Марий Эл научится видеть корень проблем и разрешать их точечно, если не сказать прицельно, не отмахиваясь от назойливых жителей республики? Чего мы, к сожалению, не наблюдали ранее, не наблюдаем и теперь, ни в одном глазу, даже когда им пальцем нарушения и коррупцию (личный интерес чиновника) в документах показываешь (смотрите предыдущие видео).

Выражаю глубокое уважение Мужеству этих мам. Вот все бездельники вокруг лопочут: А что ты сделал для общества? Надо что-то делать для общества, для государства, всякие мероприятия и круглые столы посещать, говорят они, наполняя ступу водой и разводя лишь информационный шум. Но прежде всего следуя правилу кислородной маски в самолете, думаю, человек (каждый, а не один за всех) должен делать что-то для себя, для своей семьи, для своих детей. Облагораживая пространство вокруг себя и реально помогая тем самым обществу. Удручает лишь одно — отсутствие отцов на фото и видео.

Материалы по теме
Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
вот!
13 дек 2018 10:21

И у меня этот же вопрос. Где мужчины? Или по принципу сама решай? Может детей также делали? Если в этих семьях женщина носит яйца, то это очень печально и вполне объяснима позиция власти.бабы шум поднимут и успокоятся

13 дек 2018 11:17

А это вообще не вопрос. Они или на работе, или остались дома с детьми.

с детьми сидеть
13 дек 2018 13:20

разве не бабское дело?
мужик под юбкой, баба в бой?
нормально. кто семью должен обеспечивать? бабы?

Вопрос
13 дек 2018 10:37

Может не Путину им пожаловаться, а представителю Президента ПФО, он сегодня приезает в Й-Олу.

Что
13 дек 2018 12:05

Не понятного многодетным, фляги-вафлежуи они.

Продолжайте, Юрий
14 дек 2018 10:28

У вас получается. И будет качественный ютуб -канал, а так же можно здесь, как блог. Темы можно задавать совместно с посетителями сайта. Вот, не плохо бы обсудить тему ЖКХ и "черных дыр" - УК.

14 дек 2018 14:21

Спасибо! Напомнили. Есть на канале видео про УГХ Йошкар-Олы, не поверите - милиция приезжала. Правда, как выяснилось на поверку неофициально (по просьбе так сказать ХОРОШЕГО человека). Видимо хотели напужать )))

Повести сюда
14 дек 2018 18:53

Интересно)

15 дек 2018 12:04

Это видео еще 16 года. Стоит ли, будут ли интересны старые материалы? Это уже история нашего края. Все они есть на ютубе, ГЛАС НАРОДА Марий Эл их там больше 40.

Ольга Глацких.
14 дек 2018 17:46

заявившая детям,что "государство ничего не должно молодежи и государство не просило их рожать".
Собирается стать депутатом государственной думы!
Плевали они на всё,о чём мы тут пишем.

https://www.google.com/search?q=Ольга+Глацких выдвинули в госдуму&oq=Ольга Глацких выдвинули в госдуму&aqs=chrome..69i57.19479j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Юрий
14 дек 2018 22:38

Пригласите В. Лебедева, он во всех вапросах разбираться любит. Посмешит не много.

А ничего
14 дек 2018 23:45

смешного нет, Вася многодетный отец, нигде не работает, живет на детские пособия, на жизнь не жалуется, дети сыты, обуты. Успевает всех покритиковать, заказы выполнять.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных