Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Путин, прекрати нагнетать напряженность с Украиной! Это пахнет III Мировой войной!

Татьяна Фролова
Народ, пора всем нам во весь голос крикнуть: «Путин, прекрати нагнетать напряженность с Украиной! Это пахнет III Мировой войной!»
 
Крым ты отнял, и это уже стоило российскому бюджету более 600 миллиардов рублей; в Сирии ты каждый день «побеждаешь» ИГИЛ (*), выкидывая на знойный арабский ветер 4–5 миллионов долларов ежедневно. Столько стоит каждый вылет боевого самолета, а их уже сделано более 30 тысяч! Посчитай, добропорядочный гражданин, во сколько обходится стране эта совершенно бессмысленная война. Опыта Афганистана не хватило, чтобы понять всю обреченность затеянной авантюры. Во имя чего гибнут там наши молодые воины? Во имя нездоровых амбиций кремлевского вождя? Поймет ли это мать, к которой приходит из дальней страны гроб с телом ее сына? А это не говоря о горе самих сирийцев, которые после налетов наших асов собирают тела убитых и растерзанных своих близких, женщин, детей, стариков, своих друзей и товарищей.

Ты построил Керченский мост, который обошелся бюджету почти в 230 миллиардов рублей и на котором неплохо заработал твой давний друг Роттенберг — представитель одного из богатейших кланов России. Правда, космическая съемка уже отмечает сдвиги опор моста, что чревато неприятными последствиями, о которых заранее предупреждали ученые — специалисты в области гидрологии. Но в крайнем случае, его разрушение ты сможешь списать на украинскую диверсию. Тебе лгать и лицемерить привычно, и твоя пресса в этом плане прекрасно подкована.

Только народу, по крайней мере, десяткам миллионов мыслящих граждан, вся эта твоя политика стоит поперек горла. От тебя, маленького, но злобного и мстительного, совершенно аморального деятеля, можно ожидать все, что угодно, даже разжигание III Мировой войны. Наблюдать за этим твоим святотатством уже нет сил. Ты пытаешься все свалить на Запад, но Запад стал агрессивен с той поры, когда ты в нарушение международных соглашений отнял Крым, хвастаясь всему миру о ловко проделанной операции, а потом затеял смуту на Донбассе, снабжая сепаратистов оружием, добровольцами и военными специалистами. И вот теперь, спровоцировав Керченский кризис, пытаешься вновь поиграть на нервах Украины и Запада. Это неприкрытая месть неукротимой Украине, принципиальной Англии, высокомерному Трампу… 

И мы являемся наблюдателями этого идиотизма. Не кажется ли, господа, что это противно, тем более на фоне собственной нищеты?!

4 декабря 2018 года.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Комментарии (41)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
оксана
08 дек 2018 02:23

Война нагнетается в основном по Тв и СМИ. при этом АиФ пишет, что это клоунада , остальные в основном про агрессию Украины , те естественно про нашу. На что похоже . На театральную демонтрацию чего мы достигли в вооружениях за последние годы. Чем плохо - это только с русской стороны могут понимать , что вся эта техника лишь демонстрация . javascript:void(0);Американцы , которым жалуется Украина могут и не понять . А там по приказу как скажут . Единственное , что пока спасает США не стреляет без приказа сверху никогда. Они знают что - это трибунал. Русские про это увы не знают.

татьяна
10 дек 2018 14:47

полностью с вами согласна. все сми каждый день про украину! дайте им самим решать свои проблемы. отстаньте от н х! просто тем самым нас русский народ отвлекают от очень серьезных проблем в россии.

Сергей
18 дек 2018 21:01

кто Вас отвлекает? За каким ... вы смотрите тогда эти передачи и читаете газеты? Желаете решать проблемы? Так вперед. Не отвлекайтесь, а идите решать. Это Вы отвлекаетесь, а не Вас отвлекают.

владимир
01 янв 11:05

татьяна но ведь там русские

усы пескова
02 янв 04:44

там нет русских там есть русскоязычные украинцы

анатолий логинов
03 янв 01:55

Так по русски разговаривают везде в Украине. Так кого и от кого Вы собираетесь защищать?

Сидор Коньяков
17 дек 2018 12:43

Вы правы Оксана, и статья этому подтвержденье. Очередной провокатор пишет такую статью. Наших войск на Украине нет. Это ФАКТ! Мы на территорию Украины на военных катерах не ездим.Мы военное положение не вводили в нашей стране. То что войска подвинули ближе к границе- так это нормально. С Украины нам угрожают войной. Значит надо подготовиться. Кто знает что петрухе в голову взбредет. Америкосы сами воевать не будут. Дурачков найдут. Так что привет провокаторше. Если это она писала. Фото и имя можно любое прицепить.

Вы похоже не далёкого ума человек,раз не видите элементарных вещей.Запомните одно Россию на западе уважают,только когда боятся,так было так есть,и так будет(к сожалению)

александр
08 дек 2018 17:11

перепишите всех пикетчиков и они сразу же начнут тарахтеть по иному, а кому не нравится в "КРУИЗ" - З. Сибирь с заездом в солнечный Магадан

гриша
08 дек 2018 19:08

надо бы других туда отправить, кого догадайся с первого раза

Alex
16 дек 2018 15:29

абсолютно с вами согласен

Евген
29 дек 2018 15:13

Александр прав ,всех в КРУИЗ

Алина
08 дек 2018 20:10

Почему никто не думает о том что стратегический ход с Крымом был своевременным В противном случае с вмешательством США в дела Украины при всем нашем могуществе мы оказались бы в незавидном положении имея такого врага на наших границах и вообще что делают США в Украине их не должно касаться постсоветское пространство особенно после нашего благородного жеста ухода с Восточной Европы и падением Берлинской стены Россия которая дает приют всем людям из бывших советских республик вправе рассчитывать и на соблюдение своих геополитических интересов и безопасности Наше руководство все видит намного вперед не зря руководят такой огромной страной Представьте себе какая нагрузка и ответственность лежит на президенте прежде чем его критиковать А внутренние проблемы решаемы и народ должен активно в этом участвовать Да я тоже не со всем согласна особенно с коррупцией и несоблюдением законов но не все же списывать на президента ОН пока ничем себя не скомпрометировал и его заслуги очевидны Что же касается пенсионной реформы то не все зависит от него Посмотрите что делает Конгресс в США с Трампом Кстати к примеру в Армении пенсионную реформу провели 23 года назад буквально вскоре после страшного землетрясения которому 7 декабря исполнилось 30 лет Может вы думаете там народ живет богато так там в те годы нищенствовал а реформа все равно прошла Мы должны молиться за ПУТИНА А волнения и русофобия в Европе от того что не смогли нас опередить и им кажется что мы должны танцевать под их дудку и утратить свою независимость Им так хочется добраться до наших богатств Зачем покупать когда можно взять даром Даже конкурировать не могут честно а берут своим могуществом давлением и страхом Так неужели мы должны прогнуться под ними когда наш высокоинтеллектуальный душевный морально устойчивый народ дает миру столько таланта и имеет территорию превышающую ЕВРОПУ В НЕСКОЛЬКО РАЗ Только благодаря разумности и терпению нашего руководства мы хорошо защищены и сможем дать отпор любому агрессору Нет предательству Только патриотизм должен стоять в приоритете Да здравствует РОССИЯ

Влад
09 дек 2018 21:54

В Афган входили тоже защищая его от пиндосов. Сейчас они там и что?

Сидор Коньяков
17 дек 2018 12:33

Они убежали оттуда. Только пятки сверкали .

наталия
04 янв 20:30

А мы что, победили что ли? Тоже уперлись не солоно нахлебавшись.

Игорь
09 дек 2018 22:01

Россия сама и собиралась нападать это супер воин Порошенко у него криша едит с президентским креслом а людям лапшу вешает Россия ,Россия обязана держать порох сухим при наличии идиотов соседей в лице Порошенко и ему подобных люди простые для него нечто ,мне жаль украинцев что верят басням и идут засчищать Пороха Россия 23 года питалась помочь украинцам а напивались олигархи а теперь как они растанутьса с добром,конечно повидаться наших братьев словяне на убой у России не будет выбора предетьса отвечать,жёстко не так как керченском проливе,терпение кончилось!

Арман045
15 дек 2018 03:57

Завидное мастерство подхалимажа.

согласен
17 дек 2018 12:47

если бы не подсуетилась Россия, то имели проблем было бы в разы больше. Увы, принятие Крыма - жесткая необходимость.

Сергей
19 дек 2018 17:55

Всё правильно Алина. Осталось вдобавок к пенсионной реформе открыть центры "Нараяма" по всей России и проблемы с пенсионерами решены( НАшла что сравнивать Армению ,где основные природные ресурсы камни с Россией)

Хаски
09 дек 2018 17:07

Украина. Да и чёрт с ней с этой Украиной.

татьяна
10 дек 2018 14:50

согласна с вами. что к ней привязались то? ну воюют они сами с собой. ну не лезьте к ним. надо думать о россии, что у нас происходит страшное. у самих скоро будет швах.

aviator6
09 дек 2018 20:32

Какие это пикеты!? Одиночные прыщи за стакан и пачку сигарет. Народ думает иначе. Хватит жалеть салососов. Они только жаловаться на жизнь могут, завидовать чужим успехам и попрошайничать.

Влад
09 дек 2018 21:51

А народ это Вы?

Сергей
02 янв 11:05

Да,это он,я и сотни миллионов сограждан.

Народ
09 дек 2018 22:20

Люди в Крыму не виноваты что Хрущев незаконно приписал Крым к Украине. И Путин не устанавливав в Украине фашо-гейро-юса- бандер переворот. Так что либерасты грантоеды не учиняйте фальшивы призывов

Митя
10 дек 2018 10:12

Не дальновидно и
Односторонне
Один негатив
Видит Фролова
Жуть

Владимир
11 дек 2018 16:30

Такая чуш дальше носа не видит

Василий
12 дек 2018 01:04

Глупейшая чушь.

владимир тамбовцев
12 дек 2018 05:33

Дамочка, скажите это тогда и Парашенке? Именно вот так "ПАРАШенке", этому ублюдку =полукровке с кипой на голове

Максим
12 дек 2018 14:33

Хватит сваливать с больной головы на здоровую. Нагнетает киевская хунта, в Кремле только реагируют и довольно ззамедленно. Сглаживают. Можно подумать Кремль устроил в Хохляндии нацистский переворот и развязал руссконенавистническую пропаганду.

Константин
13 дек 2018 14:53

Если у вас больной организм, его надо не замедлитель но лечить, иначе для вас"глупцов"это закончится очень чревато. Путин делает всё правильно. Иначе болезнь к сожалению пойдет по всему организму.. Крым был и есть наш,мы забрали своё. Если бы не Сирия,то в наших городах происходили бы без конца теракты. Кому как ни западу и этим сраным западенцам не выгодно. Ещё за долго нас хотят нагнуть. И,эти десятки отщипенцов тому подтверждение.

артур
15 дек 2018 01:13

Может они в/на украину страстно желают (как никак эвропа) - так скатертью дорога, а смуту разводить не сметь.

Иван пенсионер
15 дек 2018 13:15

Да там собрали бомжей за пакет продуктоа которые не могут нести мнение всего народа . По их тупому мнению надо идти на поклон Западу и США . встать на колени и просить прощения .- Мы больше так не будем . простите нас!?

Владимир
19 дек 2018 20:51

И почему это люди так ополчились на Путина В.В разве он виноват в том, что Украиной управляют сша и их прихлебатели, это они хотят столкнуть Россию с братским украинским народом. Вы лучше бастуйте за роспуск госдумы, правительства, за обуздание всех этих ворюг- олигархов, за изменение и ужесточение УК РФ всех статей. Вы посмотрите что творится в правоохранительных органах, судах, прокуратуре. Сплошная коррупция. Поэтому у нас и творится такое, полное беззаконие,ворвство.Вот надо с чем сейчас бороться всем в том числе и президенту. А то валите все на Путина, а что он один сделает. А с Украинскими фашистами разберутся, у нас армия и министр С.К.Шойгу в них наш залог победы!

Valeriy
20 дек 2018 01:43

Уважаемые читатели почитайте интересную статью по этой ссылке:http://www.dal.by/news/4/03-02-12-10/, многие тогда поймут кто в этом виноват, и не будут обвинять того о ком написано в этой паршивой либерастской статье. Лично я такое дерьмо уже давно не читаю!

Vlad
20 дек 2018 05:03

Все всё прекрасно понимают, только сделать ничего не могут. Несколько человек с плакатиками против государственной пропагандистской машины пытаются остановить милитаризацию общества? Во-первых бессмысленно, во-вторых поздно...

Людмила
25 дек 2018 14:22

Путин все делает правильно! А с плакатиками - в ту страну, о которой на этих плакатиках, не выпуская их из рук! Если мы не хотим, чтобы по нашей стране скакала (а попытки уже были) фашистская хунта, мы должны сплотиться вокруг нашего ПРЕЗИДЕНТА! Ю.Фучик писал:"Люди, будьте бдительны!"

Ден
03 янв 15:09

У нас два союзника армия и флот если не они нас давно растерзали бы англосаксы и Китай

Ден
03 янв 15:11

Поэтому нельзя считать деньги на армию и какие-то вылеты это нужно с нами должны считаться и слушать

Корманн
04 янв 17:47

Столько ненависти и злобы..Ощущение,что это даже не оппозиция и не гражданка Великой Страны,а госпожа с Запада, или "беженка многострадальная" из Украины.Протрите глаза и мозги то.И не надо выступать от всего народа.Народ сам разберёмся кто он Путин,и Что он для нас.Вам не понять это "госпожа" Фролова