Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия

В субботу умерла одна из истцов по делу «Невского пассажа»

Алексей Трунов

В субботу умерла Бакинова Ольга Васильевна, одна из истцов по делу «Невского пассажа», супруга Николая Григорьевича Бакинова. 58 лет совместной супружеской жизни. По настоянию врачей они вынуждены были переехать с собственной квартиры и девять месяцев проживали в другой. Судебных приставов, прокуратуру, главу Карелии и Цмугуновых можно поздравить с очередной «победой» над ветераном ВОВ. Ольга Васильевна ушла из жизни, так и не дождавшись решения суда по иску о возмещении морального ущерба. Из 37 лет, что супруги прожили в квартире на Невского, 30, последние пять лет не иначе как адом они не называют. Они заработали квартиру многолетним трудом. Во время войны и после работали в трудовых лагерях. Завоевывали победу. И квартиру. Удивляла нежность и терпение, с которым Николай Григорьевич ухаживал за больной супругой. По сути, ее убили. 

— В войну было легче, — сказал Николай Григорьевич, — потому, что знали , что делать с врагом. А тут не враг. Хуже. Тут крысы. 
У меня нет доступа к странице Парфенчикова. Заблокирован, как и все истцы на данном отрезке фронта. Скиньте ему, кто сможет. Пусть порадуется.

Прямо сейчас прочитал: «В карельском парламенте проходит заседание Комитета по законности и правопорядку». Все равно что в концлагере фашисты основали Совет по правам человека.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

КУДА СМОТРИТ МОСКВА!? Почему позволено гражданину Парфенчикову и его товарищам, издеваться над добропорядочными и законопослушными гражданами России в республике Карелия!?

Последние новости