Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 29 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Свалка в Шиесе, или война с ветряными мельницами по Коми

Свалка в Шиесе, или война с ветряными мельницами по Коми

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Архангельские активисты реально борются против свалки в Шиесе.

«Диалог отсутствует»: жители Архангельской области протестуют против мусора из Москвы.

Пройдя по ссылке и прочитав статью, становится понятно, какие меры предпринимают против свалки, посмотрев фотографии, становятся понятны масштабы.

Вы мне скажете, что и в Коми идут митинги и протесты. Соглашусь, идут. Однако коми протесты больше похожи на собрание пяти пенсионеров и трех их внуков. Организаторы всего этого КПРФ, местное отделение. Я писал ранее о мероприятиях КПРФ и их попытках оседлать недовольство граждан.

Вот еще одно доказательство, что КПРФ — это ангажированная кремлевская партия, которая является системной оппозицией, по факту псевдооппозицией.

Из статьи, по ссылке выше, мы видим, что архангельцы готовят массовые протесты, указана даже дата и города. Мероприятия пройдут СЕГОДНЯ! Это массовое мероприятие создается для обращения внимания Москвы к мнению граждан.

Что же делают коми КПРФ? Они публикуют это объявление? Нет. Наоборот, КПРФ Коми проводит свои митинги по деревням, не давая людям примкнуть к архангельцам, чтобы не создавать большое скопление людей. Именно людей боятся те, кто устраивает свалку. Ведь логично, собраться всем и выступить «единым фронтом» но у КПРФ иные задачи. По факту получается, что недовольных просто разобщают.

Думайте, господа и дамы, своей головой, почему о столь масштабной акции вам молчат, зато пишут блоги о проведении протеста в деревне с двумя пенсионерами.

А вот как сами КПРФ Коми объясняют почему они раздробили пикеты, сорвав единый день протеста. 

Ивашова рассказала корреспонденту «7х7», что коммунисты решили провести пикет не в единый день протеста против свалок 2 декабря, а двумя днями раньше, так как в пятницу мимо центра культуры проходит больше людей.

И как вам оправдание??? В пятницу больше людей ))))  Уставшие люди, бегущие с работы домой или в сад за детьми, т.к. день короткий, стали причиной срыва единого дня протеста. 

— У нас в этот день ярмарки приезжают с города, люди ходят, — сказала организатор. По ее словам, многие участники пятничной акции собираются поехать на митинг в Сыктывкар 2 декабря.

А вы видели массовые объявления о проведении митингов в Сыктывкаре 2 декабря? На странице коммуниста Олега Михайлова последний пост про то, что Сталинград стал их от 27 ноября. Никакого поста с объявлением об общей акции протеста нет. Спросите себя, почему?

Ответ логично укладывается в их действия по срыву массовой, единой акции протеста.

Как писал я ранее, КПРФ спойлерит уже открыто. Задачи системной оппозиции, содержащейся из бюджетных денег, свести недовольство на нет и помочь построить свалку.
 

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Вот что мне прислал Дима Блек. https://vk.com/id434482684
Как всегда написав и заблокировав меня. Так часто поступают те, кого выводят на чистую воду.

20 НОЯБРЯ было подано уведомление в Ухте на проведение митинга 2 декабря, и за ДВЕ недели ни одного публичного обьявления на ресурсах КПРФ!!!! И не в коем случае не присоединяться к архангельцам, задача раздробить на мелкие группы.

Как думаете почему? Да потому что митинг как бы нужен, но знать о нем люди не должны. Они отчитаются о его проведении своими активистами, а вы сидите дома и не мешайте свалку строить.

фото тут
https://vk.com/rustik1982?z=photo411314206_456243120/wall411314206_1687

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФАкцииАрхангельская областьПротестМусорКоми

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности