Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Настырность Юлии Мироновой и ее попытки избраться в ЯОД

Алексей Яковлев

Как-то услышал комментарий в отношении небезызвестной депутатши муниципалитета Юли Мироновой: «Она сама не понимает, как смешно выглядит». Речь шла об ее потугах избраться в ЯОД.

Действительно, можно долго смеяться над тем, как она лишь с третьего раза правильно написала слово «бюллетень», можно хихикать над ее неуклюжими попытками изобразить из себя матерого едросса. Но надо признать, что на фоне унылого говна политической агитации остальных «народных избранников» ее активность — луч света во мраке. В бесконечной череде портретов дядь в костюмах и галстуках, взывающих «Решать вместе!», поющих хвалу губернатору, врущих о борьбе за народное благо, появилось яркое пятно «Добра», за которое призывает голосовать красивая женщина.

Да, совершенно не понятно, за какое такое «добро» нас агитируют, можно даже опошлить это до споров о размерах «добра» Юли Мироновой. Но, ей-богу, на это хотя бы приятно посмотреть. В смысле на агитационные плакаты.)

Кроме этого, честно, меня подкупает настырность Мироновой. Вроде бы получила щелчок по носу на выборах в думу, но не сдается, заявилась на выборы мэра. Не дура же, понимает свои шансы, но пошла и даже с программой. Кстати, программа-то неплохая. По крайней мере, первая ее часть. Выдерживается позиционирование и несколько необычных, но верных тезисов.

Короче, Юлия свет Александровна, продолжай в том же духе. Без тебя и дохтора Петровского на это политическое болото смотреть было бы так же тошно, как на ноябрьское небо. А там, глядишь, что-то и получится, не боги горшки обжигают.)

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости