Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Крутое пике ЛДПР

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное

Марийские либерал-демократы признались в своей беспомощности, опубликовав призыв вступления в партию ЛДПР. Политическая ситуация в Марий Эл к глубокому сожалению приходиться констатировать – патовая. 

Республиканские власти проигрывают по всем направлениям. Кризис власти и кадровый голод сказываются на внутренней политики региона. 

ЛДПР была, есть и будет – партией одного актера. Но совсем скоро партии придется столкнуться с тем, что нужно искать лидера. И поиски видимо начались с Марий Эл. стоит особо подчеркнуть, что с возвращением в Марий Эл господин Мирбадалев существенно сдал как свои личные политические позиции, так и саму партийную ячейку. 

Я лично знаю ситуацию, происходящую в Марийском отделении ЛДПР изнутри, и те рекламации, о которых заявляется на сайте марийских либерал-демократов, чистой воды текстоблудие. 

Будучи молодым и активным парнем из района республики, я тоже клюнул на красивый текст. Но на самом деле все не так. Ни каким помощником депутата тебя не сделают, в Государственное Собрание не пропустят, карьерный рост в партии невозможен, поскольку сформировавшееся завистническое отношение к каждому молодому парню или девушке, более успешных в политике вызывает в региональном аппарате ЛДПР лишь ненависть и злобу. Это про эмоции. 

Ну вот если по сути. Благоприятных условий для вхождения в «большую» политику в республике Марий Эл нет. Скандалы вокруг ряда депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл показывают, что политическая жизнь в республике – скудна! Появление новых политических лидеров в регионе, где руководители региональных отделений партий лгут невозможно. Посмотрите статистику: в КПРФ чуть ли не в в каждом номере идет некролог. Партия медленно умирает. Причем фактически. В Единой России ситуация похуже. Партия проиграла выборы! Это показывают регионы. Главами регионов становятся молодые коммунисты или патриоты. Но cреди них к сожалению нет тех, кто с гордостью именует себя ЛДПРовцем. Странно, что и мадам Глущенко из Марийских СРов, гордится своей вшивой статистикой. Стоит подчеркнуть, что она не только не грамотная, но и не представляет из себя человека за которым можно пойти и в огонь и в воду. 

Стоит отметить, что сегодня в ЛДПР Марий Эл политический застой. И заигрывание с молодежью слишком дорого обходится для команды Мирбадалева. Который так и не смог стать молодым лидером. Он всегда был есть и будет находиться на вторых ролях. И отправляя его возглавить развалившееся Марийской ЛДПР в центральном аппарате все прекрасно понимали, что это проигрышный вариант. Побед у Мирбадалева в Марий Эл не было, как и не будет. 

ЛДПР в Марий Эл было сильной системной оппозицией очень непродолжительное время. Сегодня ЛДПР стала иной. Всерьез ее не воспринимают, поскольку электорат был растерян. С убытием из Марий Эл Ладутько ЛДПР фактически развалилась. Впрочем и стараниями самого депутата Черкасова, который сделал ставку не на тех. И сегодня сам от этого находится в плачевном положении. Было большой стратегической ошибкой назначение координатором Альберта Федорова, который вогнал партию в крутое пике. Не справившись передал руль Мирбадалеву. Пике продолжается. Кризис в ЛДПР становится все очевиднее.

Комментарии (30)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений № 2
30 ноя 2018 09:12

прочитал .... осталось очень странное мнение о тексте
краткую суть текста можно передать словами
= все названные ф.и.о. - дерьмо, один я Д'Артаньян" )))))))

видимо автору что-то не досталось, чем-то его обделили
ну не могут одновременно вызывать критику 2 противоположных мнения
Мнение № 1
Будучи молодым и активным парнем из района республики, я тоже клюнул на красивый текст. Но на самом деле все не так.

Мнение № 2
... заигрывание с молодежью слишком дорого обходится для команды Мирбадалева.

30 ноя 2018 12:15

г-ну Павленко. Вы в своей аналитике не упомянули почему то Евгения Алексеевича Ремнёва. Он депутат от избирательного объединения Марийского регионального отделения политической партии "ЛДПР". Он член Комитета по развитию агропромышленного комплекса, работающий на профессиональной основе. Руководитель фракции ЛДПР в Гос. Собрании Респ. Марий Эл. Производит очень хорошее впечатление как депутат и специалист, участвует в межсессионной работе Госсобрания, вносит предложения, делает поправки к законопроектам, ведёт регулярный приём избирателей. Прямая противоположность депутату от МРО КПРФ Владимиру Мутразину, который за истекший срок не отметился ни одним мало-мальским полезным предложением или действием, кроме монотонного поднятия руки "за" или "против" в зависимости от указания Г. Зубкова. На мой вопрос о том, почему с такого депутата не спросят по всей строгости пять лет "протирающего штаны" за народные деньги, ответ одного из руководящих сотрудников аппарата Госсобрания был таким: "Это прерогатива товарищей с Волкова 68, они выдвигали, закону этот "геморрой" не противоречит, у них и спрашивайте..."
Вот такие разные депутаты, представляющие парламентскую мозаику Марий Эл. Считаю что появление новых политических лидеров в регионе не только возможно, но и неизбежно.

Зацеплюсь за ваши слова
30 ноя 2018 14:14

"появление новых политических лидеров в регионе не только возможно, но и неизбежно". Хотябы несколько фамилий из местных назовите?

30 ноя 2018 18:24

Вы утверждали что меня не знаете и знать не желаете. Как мне все время в отказах писали. А вы не только знаете ,но и стараетесь всяко оскорбить меня.

30 ноя 2018 18:34

Ничуть не бывало. Вас, господин Крикуненко, по-прежнему не знаю, а если захочу познакомиться, то ваше бездорожье не будет помехой. Вас я знаю по безумной критике всех и вся начиная с местного руководства заканчивая Президентом. Да, и Бог бы с вами, критикуй на здоровье, но критика должна быть конструктивной и доброжелательной, но не оскорбительной, особенно в адрес женщин.

30 ноя 2018 21:17

Ну где я женщин оскорблял? Не напомните?

Кстати, Ю. Сушенцов знакомится тоже весьма оригинально.
Завсегдатаи сайта должны помнить описанный мной в своё время случай, как он заходил в Йошкар-Олинский ТИК, в котором я тогда состоял от КПРФ. Зайдя в довольно маломерную комнату с КЭГ-ами, столами и сейфом он, "включив дурака", задал вопрос - а нет ли тут председателя? Как бы предполагая, что искомое им ДЛ могло спрятаться в каком-то из названных предметов обихода. А меня он тогда напрочь проигнорировал, даже не поздоровавшись хотя бы из вежливости.
Такие вот блогеры рассуждают тут о конструктивности, доброжелательности и иных правилах приличия, тогда как сами вполне могут отрыто посылать...

30 ноя 2018 18:37

Диагноз озвучьте. не переживай юра мадераторы тебя не сотрут. у вас видать дружба)

30 ноя 2018 18:43

Лебедев, который с диагнозом, всех нас называет не дообследованными. Я воспользовался его терминологией. Кстати, уже в течение двух часов модератор удалил два или три моих безобидных (на мой взгляд), комментария

30 ноя 2018 19:12

Все с вами ясно .вы там держитесь .

Г.-н Сушенцов,

1. Что я действительно утверждал здесь, так это, в частности, то, что я не нуждаюсь в приписывании мне чужих заслуг. Мне и своих хватает. Фраза "не дообследованные" (в моей интерпретации слитно - недообследованные) отнюдь не моя, она была достаточно общеизвестна ещё задолго до того, как преступное высокопоставленное командование РВСН "наградило" меня заказным, заведомо ложным психдиагнозом в отместку за мою последовательную и вполне эффективную правозащитную деятельность в РА;

2. Я действительно характеризовал здесь некоторых недообследованными, но далеко не всех, как Вы тут пишете, а именно только отдельных. В частности, тех, которые в качестве аргументов в споре считают позволительным публично посылать своего оппонента по самому известному российскому адресу. Вы ещё не забыли об этих своих "выдающихся достижениях" на "семёрке"? Есть за Вами и ещё одно "хау-ноу" - Ваше публичное утверждение, что чем больше у блогера рейтинг на "семёрке", тем он более неадекватен.

Так что предлагаю каждому отвечать самому за себя и не допускать подобные сомнительные интерпретации.

30 ноя 2018 21:52

Если честно я и не понял, что он Вас имел ввиду.

Василий
30 ноя 2018 21:57

А Вы, наверно, подумали, что речь идет о Вас?

3 дек 2018 12:24

И правильно, что не упомянул. Очень скоро посмотрите каков он во всей красоте. До выборов осталось немного.

Вот
3 дек 2018 23:11

тут можно согласиться, совсем скоро мы узнаем каков он) Не зря же перед выборами ушел из партии, значит кто-то его пригрел) Кому сейчас нужны перебежчики)?

Любимов
30 ноя 2018 15:02

А фамилии у них слишком, известны,, чтобы их называть, они сами приходят, никого не спрашивают.

Патриот
30 ноя 2018 15:06

Странно,что разговор о ЛДПР переводят на КПРФ.Вот строка,что в КПРФ появляются некрологи о коммунистах.Значит,есть корни у КПРФ,а у "ЕР","СР",ЛДПР их нет.Выживут только те ,у кого есть глубокие корни,история.Будущее за социализмом.!

30 ноя 2018 16:10

Африканская пословица. /Сила дерева баобаб в его корнях/. Некрологи это и есть первые признаки отмирающих корней больного дерева. Нет корней - нет побегов.

Назару
30 ноя 2018 20:01

Крутое пике может быть началом крутого взлета. Поэтому молодому и активному парню из района республики может и не стоит сильно переживать?

30 ноя 2018 21:54

Все верно не нужно спешить все будет еще хорошо.

3 дек 2018 12:21

Да я и не преживал. Никогда. Просто ЛДПР уже себя изжила.

Назару
3 дек 2018 23:02

ЛДПР изжила себя только в вашей голове, как и СР видимо)) следующий пост сделаете про развал КПРФ:)? А дальше что? про взлет ЕР?
Зима близко, а весна покажет кто где наср*л))

Павленко
30 ноя 2018 20:21

Хороший пост , Считаю, что настоящая партия ЛДПР в Республике отсутствует.Координатор слабоват. Члены партии бегают из партии в партию. Вернется ли Пономарев? Сергей уже не популярен -КПРФ. Поживем -увидим.

3 дек 2018 12:21

Спасибо! Нет Пономерев свою роль сыграл, сейчас он обслуживает Казанкова мл. Но совсем скоро и от туда его уберут, поскольку есть косяки за ним в подготовке документов определенного характера. Вопрос уже поднимали.

Дедок
1 дек 2018 00:01

Крутое пике - круто Ремнёв нагнул партию, что даже либеральный олигарх завизжал.

3 дек 2018 12:18

Согласен, ничем не хуже Маркелова он! Тот тоже киданул ЛДПР!

Назару
3 дек 2018 23:07

Ума ведь много не нужно для того чтобы попав в корридоры власти перебежать в провластные структуры.. куда сложнее там вести оппозиционную деятельность и отстаивать интересы простых граждан.. Все кто убежал из ЛДПР, где они сейчас))? Ремнева ждет этот же сценарий)) До Маркеловских масштабов конечно не дорастет, но закончит вряд ли хорошо). Где хваленый Вами Ладутько? Где его приемник Медведев)?

молох
1 дек 2018 02:03

а при чём тут партия, марийская, давно колония москалей, потому вам и маркелова, сан саныча везут, а кроют их силовики да армия. Политической жизни в колонии быть по определению не может, вы рабы----вам нужно лишь исполнять главные роли, работать, плодить себе подобных и выживать. Так что смотрите дальше новости

Куда ни глянь
1 дек 2018 14:30

везде Лебедева, депутат Государственной Думы вместо встречи с избирателями, а выдвинут от партии ЛДПР, отдыхает в Майами. Зачем им простые люди. Такими же являются и координаты в регионах. Если посмотреть на некоторых их друзей, как у координатора в Республике, "ты скажи кто твой друг и я скажу, кто ты " А друг -Василь.

Избиратель
3 дек 2018 10:22

Разве дело в "молодых щеглах" ЛДПР? Лидер партии давно устал и себя дискредитировал. Крикун и пустозвон на деле поддерживающий власть и все ее непопулярные, мягко выражаясь, шаги. Слава богу прозрели идиоты, некогда с восторгом поддерживавшие эту "партию", восхищавшиеся Владимиром Вольфовичем, отсюда и партийный кризис.Сейчас не 90-е. Люди сыты по горло пустыми обещаниями, красивыми лозунгами. Где дела, ребятки?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Политика

ЛДПР

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности