Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Калужская область

Как вовремя украинские военные суда решили идти в Мариуполь

Ну что, поздравляю. С Грузией повоевали. Теперь и с Украиной. Дальше только внутрь уже войска вводить.

А вообще - как вовремя украинские военные суда решили идти в Мариуполь! Прямо под пенсионную реформу, рост налогов и цен на бензин. 

Под новый НДС, повышение тарифов ЖКХ. Под очередные транши из бюджета для спасения российских олигархов. А что — война все спишет. И митинги в военное время проводить запрещено. От слова вообще. Ой, вовремя Порошенко корабли послал! И у него теперь военное положение.

Какие уж тут выборы — шмыборы, когда с Россией надо воевать! Короче, всем хорошо.

Оригинал

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Военное положение
26 ноя 2018 15:14

Порошенко ещё не ввёл. Рада вечером голосовать будет. Но в целом вы правы. Со своими 5% рейтинга выборы ему не нужны. Даже если он их всё таки проведёт, то военное положение с жёстким подавлением немногих ещё не купленных и не задавленных им СМИ, оппозиционными партиями и кандидатами ему весьма на руку военное положение. А народу РФ потенциальная войнушка с Украиной в целом по боку. Все повышения спокойно схаваны. Причём не истерите вы так примитивно-то! Во время войнушки с Грузией даже военного положения не вводили. Не говоря уже о полноценном объявлении войны. Боевые укры же при столкновениях с реальными нашими войсками массово сдаются. Что в Крыму, что сейчас на кораблях этих 3-х. Ещё храбрее грузин оказались.

ganibal41
28 ноя 2018 22:48

Дык с вооружёнными страшно воевать, убить могут, вот если бы российские моряки были бы безоружными, да ещё и в резиновых лодках сидели, ставлю свою авторучку против вашего принтера, ВМСУ выигрыли бы эту эпическую битву, с тяжёлыми потерями, но выигрыли бы.

Корреспондент.net
26 ноя 2018 16:53

На сайте Кабмина Украины постановление о военном положении появилось еще 7 ноября
Корреспондент.net, Сегодня, 11:19
Кабинет Министров Украины еще в начале месяца утвердил порядок эвакуации отдельных категорий населения в случае введения военного положения.

На сайте Кабинета Министров Украины Постановление Об утверждении Порядка проведения обязательной эвакуации отдельных категорий населения в случае введения правового режима военного положения появилось еще 7 ноября.

На правительственном портале выложен скан документа и поставлена ссылка на сам Порядок.

Муся Феллер
26 ноя 2018 18:25

Поддерживаю Виталия и его мысли.

Маленькая
26 ноя 2018 20:19

победоносная война нужна Путину. Для того, чтобы отвлечь население от проблем. Порошенко низкий рейтинг не страшен. Если проиграет выборы, станет экс-президентом, как Кравчук и Кучма и будет жить на даче без проблем. Если же у Путина низкий рейтинг. это катастрофа, Экс-президентом Путин не станет. Потому что его сразу посадят. Уход Путина - конец России.

Владимир
29 ноя 2018 23:10

Президента РФ не посадят ! У него по Конституции иммунитет! Так что посадка ему не страшна! Так же не страшна посадка и близким родственникам, по тому же закону !
В России по прежнему две проблемы, а у вторых ещё и свобода слова и печати !

Дед ПВ РФ
30 ноя 2018 00:02

Навальнята, охолоньте! Нет ни у кого вообще желания воевать с этим недогосударством. Порошку не страшен рейтинг? А зачем два маленьких ВОЕННЫХ катерка, без обязательных для этих случаев процедур, вошли в тер. воды РФ- не предупредив, не обозначив маршрут, не получив лоцманского сопровождения? На такие прогулки по Закону РФ о гос. гранмце, существует определенная процедура. Погранцы выпислаи лекарство. В тер. водах все спокойно. Это Путин придумал, что бы эти тазики пошли против боевых кораблей ? Порошок придумал, А для чего? Думайте.... Думайте...

Вва
30 ноя 2018 01:45

Бесполезно, за навальнят есть кому думать,

Матичук Юрий
30 ноя 2018 12:10

Синдром осажденной крепости.

08 дек 2018 21:06

Путин еще не ввел, а Украина уже в положении..

Ivan
09 дек 2018 18:10

Точно,Это все Путин...Это он позвонил Трампу и отдал распоряжение,чтобы Трамп отдал распоряжение Порошенке на прорыв Военного Флота Украины под Керченским мостом и пообещал свою поддержку "в случае чего"...Я сам слышал,как он звонил.

александр
09 дек 2018 21:42

Исходя из данной статьи Порошенко подчиненный Путина, знаем, слышали. И Трамп, и Мэй ,и Меркель, в общем сплошные замы.Читать грустно и скучно ни одной мысли , статья уровня 10- .

соня
24 дек 2018 05:51

разв можно эти корыта судами называть и ШУМИХУ НЕ СТОИЛО УСТРАИВАТЬ